Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nessun segnale al monitor

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

nessun segnale al monitor

Postdi aretos » 20/07/12 18:12

ho cambiato la scheda video con una consigliata da voi
l'ho sostituita ma nulla succede nessun segnale arriva al monitor
nessun bip emesso dalla scheda madre
le ventole partono regolarmente
posso tentare altre prove?
cosa potrebbe essere?
vi prego di darmi una mano sono veramente nei casini
aretos
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 14/07/12 12:45

Sponsor
 

Re: nessun segnale al monitor

Postdi Archangel256 » 20/07/12 18:41

Puoi dirci di che scheda video e scheda madre parliamo? Se presente, hai collegato il connettore ausiliario per l'alimentazione (6 o 8 pin)? E che alimentatore hai?
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: nessun segnale al monitor

Postdi aretos » 20/07/12 20:22

foxcom è la scheda madre
raedeon hd6450, arrivata oggi , è la scheda video
non ho visto connettori per alimentazioni sulla scheda video
l'alimentatore è un jj-350ppga
prima di cambiare la scheda madre e il processore vorrei avere una minima shance di spendere poco
comunque stante quella scheda video mi dai indicazioni su una scheda madre, processore, ram da comprare
spendendo poco?

così mi preparo
aretos
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 14/07/12 12:45

Re: nessun segnale al monitor

Postdi Archangel256 » 20/07/12 20:59

Nessuno ha detto che devi cambiare cpu, ram e mobo. Al massimo potrebbe essere troppo scarso l'alimentatore. Ma prima verificare se la scheda funziona o no: hai la possibilità di provarla in un altro pc?
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: nessun segnale al monitor

Postdi quizface » 20/07/12 21:06

Il tuo problema e' incominciato da prima che tu montassi quella scheda, direi che e' piu' probabile che sia l'alimentatore piuttosto che la scheda video.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: nessun segnale al monitor

Postdi aretos » 20/07/12 23:09

grande quizface si proprio così ...è iniziato prima
ora cambio alimentatore e vediamo che succede
aretos
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 14/07/12 12:45

Re: nessun segnale al monitor

Postdi aretos » 22/07/12 10:29

ho cambiati l'alimentatore e la stori è rimasta uguale...
datemi una configurazione da poter comprare per riesumare il pc
mi serve:
scheda madre
processore
ram
per una spesa possibilmente inferiore alle 200 euro...vi prego inferiore
mio figlio non fa molto con il pc magari modifica qualche foto ma per il resto nulla di particolare...nemmeno ci gioca
la scheda video l'ho già comprata e ho preso una sapphire hd6450

grazie e buona domenica
aretos
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 14/07/12 12:45

Re: nessun segnale al monitor

Postdi Archangel256 » 22/07/12 18:54

Prima di cambiare pc dovresti accertarti che la scheda video funzioni!
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: nessun segnale al monitor

Postdi aretos » 23/07/12 11:33

cavolo....l'ho appena comprata...e comprata proprio in funzione del fatto che il problema era nato con una scheda video vecchia
vi posto questa config. mi dite se va bene?

.RAM DDR3 G.Skill NQ-Serie F3-12800CL9Q-8GBNQ 1600MHz 8GB (4x2GB) CL9 9-9-9-24 1.5 V
€ 54,00 € 54,00

CPU Intel Core i3-2100 3.10GHz Socket 1155 65W con GPU Sandy Bridge Boxed BX80623I32100
€ 104,00 € 104,00

Alimentatore iTek Energy Piv 550W ATX
€ 19,30 € 19,30

Scheda Madre AsRock B75M-ITX Socket 1155 Intel B75 DDR3 SATA3 USB3 MiniITX
€ 79,30 € 79,30
aretos
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 14/07/12 12:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "nessun segnale al monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: flakmask e 8 ospiti