Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Blocco Continuo Windows7

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Blocco Continuo Windows7

Postdi 3Danilo » 12/07/12 20:00

Salve, fin da quando ho comprato il nuovo pc mi è capitato che si bloccasse in questa maniera ma capitava così raramente da non destarmi preoccupazione.

Ora però succede più volte al giorno e la cosa mi dà alquanto fastidio.

Praticamente a un certo punto si blocca ogni cosa (indifferentemente dai programmi aperti), la schermata così com'è e la freccetta del mouse ferma.
Se c'è un suono, come un mp3 o di altri programmi, si sente il ronzio fastidiosissimo in loop dello stesso suono finchè non resetto.
Ogni volta sono costretto a resettare da sotto.

Qual è il problema? come faccio a risolverlo?
Dipende dal sistema operativo o è una questione hardware?

Questo è il pc:

CoolerMaster Dissipatore per Intel 1156/1155 DP6-9HDSA-0L-GP

VCQ600-PB PNY Nvidia Quadro 600 - 1Gb DDR3 PCI-Ex-Professional Graphics VCQ600-PB

A02-SG32 Atlantis Land Scheda di Rete NetMaster SG32 Gigabit PCI 10/100/1000 A02-SG32

A02-PCI-W54 Atlantis Netfly PCI 54- Scheda di rete wireless G 54Mbps PCI-garanzia FAST SWAP

TXD312G1600HC8MTC-D TeamGroup TXD312G1600HC8MTC-D Triple Channel DDR-3 1600 Xtreem KIT 12Gb. (3x4096Mb.) 8-9-8-24 Rif.8425

WD20EARX HD 2Tb (2000gb) Western Digital SATA3 7200RPM 64Mb. cache Caviar Green WD20EARX

GH22NS70 Masterizzatore DVD +/- R/ LG GH22NS50-70 22X 8.5Gb.DL BULK Black SATA

920-002517 Logitech K120 IT - Tastiera Multimediale Black - K120 USB 920-002517

90-MIBDZA-G0EAY00Z Asus P8P67 LE Rev. B3 Intel P67 Socket 1155 DDR3 2200 2xPci Express Integrated:Lan-Audio Usb 3.0 RETAIL

RS650-ACAA-E3-EU Coolermaster Alimentatore Gx650 650W 80+ RS650-ACAA-E3-EU

K-110NA Cabinet K-110 Middle Tower ATX -SENZA ALIMENTATORE-

BX80623I72600 Intel QuadCore i7-2600 3,4Ghz Socket H2 LGA 1155 8Mb cache BOX
3Danilo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/10/11 19:30

Sponsor
 

Re: Blocco Continuo Windows7

Postdi 3Danilo » 13/07/12 00:30

mmm mi sà che ho risolto da solo, se si riblocca vi faccio sapere,
voi comunque rispondete così poi nell evenienza metto in pratica XD
3Danilo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/10/11 19:30

Re: Blocco Continuo Windows7

Postdi 3Danilo » 16/07/12 09:12

il pc continua a bloccarsi ogni tanto...
nessuno può aiutarmi?
3Danilo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/10/11 19:30

Re: Blocco Continuo Windows7

Postdi valeriot90 » 17/07/12 17:16

Salve, fin da quando ho comprato il nuovo pc mi è capitato che si bloccasse in questa maniera ma capitava così raramente da non destarmi preoccupazione.


Se un pc nuovo si blocca io mi sarei preoccupato malamente.
Prima cosa: se è in garanzia portalo in garanzia.

Seconda cosa: potrebbe essere dato da numerosi fattori (hardware ecc..), prova una distribuzione linux, se il problema si ripresenta portalo in assistenza altrimenti vediamo cosa fare, potrebbe essere dato da windows o qualhce driver.
http://www.megalab.it/5028/installare-u ... avetta-usb

Se non hai voglia di smanettare al pc con linux ecc, portalo in assistenza, se il problema si presenta da quando è nuovo... :roll:
valeriot90
Utente Senior
 
Post: 477
Iscritto il: 08/05/09 20:19
Località: localhost 127.0.0.1

Re: Blocco Continuo Windows7

Postdi nikita75 » 17/07/12 17:24

potresti avere problemi hardware , ma il suggerimento è portarlo in assistenza perche' e' in garanzia !se il difetto è frequente e non sporadico , sara' visibile al momento dell'accensione !
;)
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Blocco Continuo Windows7

Postdi 3Danilo » 18/07/12 18:11

Ciao,
il pc si è bloccato anche durante lo scandisk pianificato all'avvio,
quindi prima che caricasse il sistema operativo.

è grave? O_O
3Danilo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/10/11 19:30

Re: Blocco Continuo Windows7

Postdi Archangel256 » 18/07/12 18:31

3Danilo ha scritto:Ciao,
il pc si è bloccato anche durante lo scandisk pianificato all'avvio,
quindi prima che caricasse il sistema operativo.

è grave? O_O


Beh, a questo punto potrebbe essere un problema hardware. Per sicurezza, come ti hanno già suggerito, provva ad avviare una distribuzione Linux da Live CD e vedi se si blocca anche così.

Poi, non so perché, ma il mio istinto mi dice di provare a controllare la ram. Per esempio potresti mettere dentro solo un modulo alla volta e vedere se ti dà problemi. Poi ho notato che la ram che il kit che hai messo dentro ha dei timings un po' più spinti rispetto a quelli standard, magari non è quello il problema, però io proverei ad impostarli dal bios su 9-9-9-24 e vedere cosa succede.
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: Blocco Continuo Windows7

Postdi nikita75 » 19/07/12 11:34

Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Blocco Continuo Windows7

Postdi quizface » 19/07/12 18:13

Controlla il voltaggio delle RAM da bios, le normali RAM vanno a 1.5V le tue vanno a 1.65V quindi aumenta il voltaggio se e' troppo basso.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Blocco Continuo Windows7":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti