Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Continui blocchi di sistema

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Continui blocchi di sistema

Postdi BlackAngel » 28/06/03 12:53

Salve...una mia amica ha un problema.

Da quando è saltato il server centrale di alice (lei ha un abbonamento ad alice..la cosa è strana O.o') .. ha continui blocchi di sistema.

Praticamente se gioca a The Sims le si blocca,apre explorer a volte le si blocca e a volte no,ma se entra in un determinato sito (in questo sito si gioca) impeccabilmente le si blocca.

Ho pensato che forse era problema di scheda video e le ho fatto aggiornare i driver ma nulla,le ho fatto aggiornare la java,niente,macromedia. Nulla.

Ha provato con Mozilla ma le dava un errore di direct x ,che non erano installate correttamente,così le ho fatto installare l'ultima versione.
Le ho fatto anche aggiornare explorer ma nulla....

Lei ha il seguente pc

Os: Windows 98 SE
Scheda video: 3D Sis 350 UMA
Processore: AMD 500 Mhz
Scheda audio: ESS Solo1


Praticamente quando si blocca il sistema le compare lo schermo nero,o lo schermo nero con una riga,a volte anche la scritta "è possibile spegnere il computer" ma resta la scritta così poichè si blocca (aggiungo che..lei usa il pc e le compare di colpo questa scritta),a volte anche lo schermo blu.
C'è anche che a volte si riavvia da solo.

Adesso che ci penso,può essere un problema dell'alimentazione?


Aiut'
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Sponsor
 

Postdi BlackAngel » 29/06/03 11:14

Nessuno sa come aiutarmi? :cry:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi dado » 29/06/03 11:46

RAM quanta ne ha?
Hai provato a far windows update?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 29/06/03 11:51

E` strano che proprio dopo il blocco di Alice.. che programmi ha installato ultimamente? Ha provato ad avviare senza nessun programma in avvio disabilitandoli tramite msconfig?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BlackAngel » 29/06/03 18:20

X dado :

Le ho fatto fare tutti gli aggiornamenti di windows update

(a parte che prima le si bloccava il pc ogni volta che accedeva al sito,poi dopo che le ho fatto aggiornare java,macromedia e scheda video c'è riuscita).

Di RAM ne ha 64 .


Per Nicola :

Mi ha detto di non aver installato nessun programma,poi ha pure formattato ma nulla.
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi dado » 29/06/03 20:18

Non è che forse The Sims richiede più di 64 Mb di RAM x girare? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BlackAngel » 30/06/03 10:07

No.Cmq non le capita solo con The Sims,quando è su internet non gioca con The Sims O.o
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi Nicola » 30/06/03 10:13

Quindi ha formattato e va lento.. ha provato a disinstallare software e modem e vedere se la lentezza non c`e' piu` ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BlackAngel » 30/06/03 16:18

Uhmmi o.o ... ma non è che gli va lento le si blocca il pc! =.=

Cmq si ha provato a disinstallare il modem e si è connessa con un 56K ...ma nulla..... =_= si blocca
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi ciaba » 30/06/03 22:55

.....non ti posso aiutare ma un commento permettimelo, quel sistema é al limite della sopravvivenza.....Va bene che i Pc moderni sono sottosfruttati all'80% delle loro potenzialità, ma c'é un limite.
Per quanto riguarda l'alimentatore(che immagino sia al livello degli altri componenti), se usa un modem DSL con connessione USB potrebbe potrebbe non farcela;.......rimane comunque il mistero dell'insorgenza dei problemi dopo il blocco.
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi techcowboy » 01/07/03 19:08

IL mio quando si bloka è xke sta friggendo,a causa della skeda video ke diventa un bracere!poi nn so controlla nn si sa mai !ciauz! :eeh:
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Continui blocchi di sistema":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti