Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mhz bios arruginito .)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Mhz bios arruginito .)

Postdi McAND » 27/06/03 19:11

Sono un po arrugginito, con il bios

Oggi ho montato un pc scheda madre Asus A7n8x deluxe
il processore dovrebbe essere un xp 2400+ pero appena parte dice 1800 Mhz. da bios cosa devo mettere per portarlo alla giusta velocita? c'è una voce external cpu frequency che parla du 100 200 33 ecc mhz. sara quello?

Inoltr la SM possiede :

2 Porte Integrate
MCP NVIDIA® MAC + Realtek® 8201BL PHY
MCP 3Com® MAC + Broadcom® AC101L PHY (solo Modello Deluxe)

Con queste oltre a connettermi in rete con un'altro pc, è possibile usarle come "modem adsl ?

Grazie per una risposta :)
McAND
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 19/06/03 19:04
Località: Domo

Sponsor
 

Postdi ciaba » 27/06/03 21:17

..Se é uno step B......mi sà che lo dovresti mettere a 166Mhz ma controlla bene il moltiplicatore Clock Ratio(voce nel BIOS lì vicina) a quanto é (Es.12x, 13,5x ecc...)...in teoria con il 2400+ dovresti éssere a 12x166 che fà circa 2000 che è la frequenza reale del proc....
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi dado » 28/06/03 11:51

X portar il processore alla giusta frequenza, di solito, sulle MB nuove, basta spostare un jumper situato nei pressi del supporto per la CPU. Devi spostare tale jumper da 100 a 133mhz e vedrai che il microprocessore ti verrà letto come un 2400.

X qt riguarda l'adsl, forse qs si può usare...
MCP 3Com® MAC + Broadcom® AC101L PHY (solo Modello Deluxe)

Xò non so dirti con sicurezza. Mi induce a pensarlo quel Broadcom...
Prova a leggere sul manuale della MB cosa ti dice al riguardo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 28/06/03 11:57

Quelle elencate mi sembrano 2 schede di rete... 1 Realtek e 1 3com.. e quindi ti permettono contemporaneamente, visto che sono due, di attaccare un modem ADSL ethernet e di condividerlo insieme a dati ad un secondo PC.

Guardando dal sito infatti elenca 2 schede ethernet:

Codice: Seleziona tutto
Dual LAN (optional)

Integrated 3Com® and NVIDIA® LAN controllers lets users access broadband via one LAN port and share the Internet connection with network neighborhood via the other LAN port. ( 3Com LAN is for Deluxe Model Only)


presenti solo sul modello deluxe.


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi luna11 » 29/06/03 13:37

Ma 2400+ e la frequenza di riferimento .
Ed è molto probabile che funzioni realmente a 1800 MHz.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi McAND » 30/06/03 22:11

ciaba ha scritto:..Se é uno step B......mi sà che lo dovresti mettere a 166Mhz ma controlla bene il moltiplicatore Clock Ratio(voce nel BIOS lì vicina) a quanto é (Es.12x, 13,5x ecc...)...in teoria con il 2400+ dovresti éssere a 12x166 che fà circa 2000 che è la frequenza reale del proc....


Si questa è la risposta esatta lo fatto da bios :lol: per fortuna non ho chiesto di disinnescare una bomba :aaah

ora mi son accorto di un'altro problema, le ram, teoricamente dovrebbero essere delle 333, se setto auto i parametri appare 166mhz
se aumento il pdf (?) a 200% arrivano a 200 mhz ma da problemi di stabilita, gli altri dati tipo latency e altre cose non so che mettere...

Per le schede lan allora serve un modem adsl a parte d quel che ho capito..
grazie per le risposte
McAND
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 19/06/03 19:04
Località: Domo

Postdi ciaba » 30/06/03 22:36

se setto auto i parametri appare 166mhz
se aumento il pdf (?) a 200% arrivano a 200 mhz ma da problemi di stabilita, gli altri dati tipo latency e altre cose non so che mettere...


......a parte il pdf(che è il formato file di Acrobat :D)........i 166 della memoria sono giusti(166x2=333, stessa cosa del processore ma per motivi differenti),....quindi ABBASSA SUBITO la frequenza a 166 che le friggi :eeh:
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi McAND » 01/07/03 12:01

gia che pollo sono Ddr :)
ai voglia a portarle a 333 :(

c'è un'altro parametro della scheda il FBS front bus.. cosa deve essere 166 233? io ho un XP2400+..

quando ho installato il software della Madre, mi è apparso un messaggio a proposito delle USB che per sfruttare le 2,0 serve il Service pack1, senno non vanno a quella velocita... possibile?
McAND
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 19/06/03 19:04
Località: Domo

Postdi ciaba » 01/07/03 19:23

............il Front Side Bus a 166...........é quello del processore.
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Mhz bios arruginito .)":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti