Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzatore e inCD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Masterizzatore e inCD

Postdi jojojo » 26/06/03 21:29

Salve, io possiedo un computer con questi requisiti:

Processore: Pentium 3 500
Scheda video: Voodoo 3 AGP
Hard Disk: 5.9 GB
Sistema: Wndows 98
Scheda madre: P-BX3 delle EPoX
Memoria:192 MB di ram
Scheda Audio:YAMAHA DS-XG
Floppy da 3,5 pollici
Masterizzatore: 8x4x32x
Monitor Vibrant 15’

Qualche tempo fa ho eliminato il lettore cd che ormai non funzionava più da tempo lasciando solo il masterizzatore.
Ma adesso il mio programma incd non funziona più e nell'icona in basso a destra appare un cd con un punto interrogativo.
Qualcuno puo aiutarmi?
Cmq anche tempo fa quando volevo formattare un nuovo cd-rw mi diceva che non potevo. :-?
Ringrazio anticipatamente chiunque mi aiuti
Ciao e grazie
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 26/06/03 21:51

Hai per caso installato Windows Media Player 9 ? :undecided:
Cmq prova a "reinstallare" INCD, sovrascrivendo l'attuale. ;)
Tanto per sapere, che versione di INCD usi ? :mmmh:

Ciao e fammi sapere :D
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi luna11 » 26/06/03 22:35

Cmq un lettore Cd per non caricare troppo il masterizzatore è consigliabile.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi jojojo » 28/06/03 21:51

Di incd ho la versione 1.3.152, e non ho istallato media player 9...
Ciao
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Postdi Maurizio74 » 28/06/03 22:11

Hai già provato a disinstallarlo e reinstallarlo ? :undecided:
Se si, prova a scaricare da QUI la versione 3.5.240, a me ha sempre funzionato bene ;) :lol:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi jojojo » 30/06/03 00:43

si, ho provato. Adesso ho provato anche a provare la tua versione.
Sembra che non riesca a trovare il cd... :aaah
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Masterizzatore e inCD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti