Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Fax

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Fax

Postdi jodyna » 12/05/12 07:03

Ho formattato il sistema operativo ,tutto ok. Ho configurato il Fax ,periferica inserita nella centralina.
Invio un fax Appare il monitoraggio-E' possibile inviare e ricevere fax.
Risposta impossibile inviare fax a ......
La linea telefonica e' occupata o disconnessa.
Ho fatto molte prove con diversi utenti.
Qual'e' il problema?
jodyna
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/05/12 16:08

Sponsor
 

Re: Fax

Postdi quizface » 12/05/12 09:29

Prima si tutto:
Hai un modem 56K per inviare fax ?
Hai collegato il doppino telefonico al modem?
Se hai anche l' ADSL hai messo il filtro al modem 56K ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Fax

Postdi jodyna » 13/05/12 21:34

Si ho fatto tutto di quanto descrivi. Ti posso dire che i collegamenti,prima di masrerizzare il sistema sono rimasti gli stessi.
La mia sorpresa e che la configurazione fatta come in precedenza non mi fa inviare i messaggi.Preciso che tutto funziona solo che il destinatario non li riceve,perche' cordialmente
jodyna
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/05/12 16:08


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti