Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con upgrade CPU..

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con upgrade CPU..

Postdi Chaos 93 » 11/05/12 11:09

Salve a tutti, vi chiedo aiuto perchè non so più che fare...Ho un pc preassemblato, modello Hp Pavillon a6030.it con scheda madre Asus P5LP-LE (Leonite), a cui ho voluto migliorare un pò l'hardware. Dopo aver portato la RAM da 1GB a 4GB, e aver cambiato la scheda video è il turno del processore.. Ho un Intel 2 Duo E6320 e ho preso un Intel 2 Duo E6600... Ma quando lo metto tutto pare funzionare, le ventole girano normalemente, non ci sono rumori strani, nessun bip.. Tranne che il monitor resta con la spia gialla!! non si vede niente e non diventa verde! Se rimetto il processore vecchio va tutto bene come prima.. Sapete dirmi che problema c'è? Considerate che il BIOS è stato aggiornato all'ultima versione disponibile e che questo processore è certamente compatibile con la scheda madre, che accetta:
Socket type: 775
Motherboard supports the following processor upgrades:

Core 2 Duo E6x00
Core 2 Duo E4x00
Pentium D 9x0 Dual Core
Pentium D 8xx Dual Core
Pentium 4 6x1 series
Celeron D 3xx serie
Fino a E6700 come massimo.. E ho anche letto su internet di gente che ha la mia stessa scheda madre ma anche questo processore, che da me invece non ne vuole sapere di funzionare... Il processore è nuovo di zecca quindi non credo ci possa essere un qualche malfunzionamento o difetto di fabbrica...
Grazie in anticipo!!
Chaos 93
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 11/05/12 10:59

Sponsor
 

Re: Problema con upgrade CPU..

Postdi quizface » 11/05/12 12:29

Tanto per far confusione, Intel ha messo in commercio 2 E6600

questa prima serie a 3.06GHz e con 2M di cache http://ark.intel.com/products/42807/Int ... 066-FSB%29

e questa seconda serie a 2.4GHz ma con 4M di cache http://ark.intel.com/products/27250/Int ... MHz-FSB%29

la tua scheda con quale e' compatibile? con tutti e due?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema con upgrade CPU..

Postdi Chaos 93 » 11/05/12 12:36

In effetti non saprei... Io ho quello da 3,06 Ghz! I processori con cui è compatibile sono scritti lì.. Tu non riesci a capirlo per caso?
Chaos 93
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 11/05/12 10:59

Re: Problema con upgrade CPU..

Postdi quizface » 11/05/12 12:40

Intel Core 2 Duo E6600 e' la seconda serie quello da 2.4GHz con 4M di cache.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema con upgrade CPU..

Postdi Chaos 93 » 11/05/12 12:41

Quindi quello che ho io non è compatibile?
Chaos 93
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 11/05/12 10:59

Re: Problema con upgrade CPU..

Postdi quizface » 11/05/12 17:14

non so... dove hai preso la compatibilita' delle CPU per la tua schedamadre?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con upgrade CPU..":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti