Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ci stà una MoBo x AMD in un case usato x il Pentium4.....?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ci stà una MoBo x AMD in un case usato x il Pentium4.....?

Postdi Jonlord » 24/06/03 22:37

Ciao a tutti!
Sono di nuovo io...

Ho deciso di aggiornare il mio PC, al momento ho un Pentium 4 1,3 Ghz e avrei l'intenzione di farlo diventare un AMD Athlon 2600+.

Quindi quello ke dovrei cambiare è la scheda madre, processore e RAM (ke ne ho poche al momento...). Io pensavo a queste specifiche:
- Scheda madre: MSI KT4V-L
- AMD Athlon XP 2600+, 333 mhz (FSB)
- OEM DDR-DIMM 512MB, PC-2700

Visto ke abito in Svizzera uso questo sito (http://www.stegcomputer.ch --> Online Shop) x "potenziare" il PC, quindi x vedere i dettagli andate lì...

Le specifiche del mio attuale computer sono:
- Scheda madre: ABIT TH7-RAID
- Processore Pentium 4 1,3 Ghz, socket 423
- 128 mb RAM --> RAMBUS RIMM (2x64)

Quindi pensate che posso usare il mio attuale case o ne devo prendere uno nuovo ?!

Se vi servono altri dati, ecc. chiedetemi!!!!

Grazie!

ciao ciao
Ale
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Sponsor
 

Postdi ciaba » 24/06/03 23:07

....complimenti per l'aggiornamento :D ..........un bel salto in avanti.....come da una 500(nuovo modello, perche la Lupin-car non si batte), a una mercedes. Il case dovrebbe éssere un formato ATX(per sicurezza guarda se nelle specifiche della vecchia scheda trovi la sigla ATX), e quindi vai libero verso il futuro.......;)
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

ottimo

Postdi yuvi2002 » 25/06/03 00:06

Otttttiiimmo! Sì è ATX! (risp io...tanto io e jonlord ci vediamo)

Glielo faccio sapere subitissimo!

ciao e thanks!

yuvi & jonlord [ale]
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi dado » 25/06/03 11:59

Sì, ci sta senza problemi. Forse devi solo aggiungere o spostare qualche piedino (delle specie di viti bulloni color ottone) fra la MB e la superficie del case su cui la poggi, ma è una cosa da 2 minuti... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 25/06/03 12:09

in fondo `l`era` e` quella e il tipo di case pure.. quindi per logica dovrebbe entrarci :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi luna11 » 25/06/03 21:17

Se avevi un P4 non può essere che un ATX
Piuttosto dovresti guardare l'alimentatore perchè l'AMD 2600 assorbe molto di più del vecchio P4 1300.
Se è meno di 300W prendi in considerazione l'idea di sostituirlo anche in vista di una futura espansione del sistema.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

tutto ok

Postdi yuvi2002 » 26/06/03 00:00

Abbiamo fatto oggi il mega acquistone ed è andato tutto bene, abbiamo già montato tutto e funzia alla grande. L'alimentatore era da 300w e quindi nn lo abbiamo sostituito!

Grazie ragazzi x l'aiuto!

ciao ciao
yuvi&ale
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi Jonlord » 26/06/03 13:11

Yooooooo! Mega viaggia il PC!!
Ringrazio tutti coloro che ci hanno dato una mano ;)
Oh, tra l'altro quando l'abbiamo comprata ci siamo spaventati, xke la vecchia scheda aveva 5 PCI e quella nuova 6! E sembrava che non combaciassero gli SLOT con le aperture, invece... fiuff ;)
Era solo la vecchia scheda che era mongola

Adieu!!!!!!!
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ci stà una MoBo x AMD in un case usato x il Pentium4.....?":

Acquisto case
Autore: Nik72
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 29

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron