Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con matrox g400 DH

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi con matrox g400 DH

Postdi b.martini » 23/06/03 12:39

:oops:


Salve a tutti, ho installato una g400 dual head con i driver per 2000 appena scaricati dal sito della matrox.
Devo vedere i divx e i dvd su televisore, ci riesco ma vedo tutto in bianco e nero.
Chi aveva la scheda prime mi assicura che funzionava a colori.
Ho gia' controllato tutto, ma probabilmente non quello che serve.
Il pc e' un athlon 800 con 80 GB di hd 512 Mb di ram con win2kp.
Grazie per l'aiuto.
b.martini
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/06/03 12:33

Sponsor
 

Postdi Nicola » 23/06/03 12:42

hai controllato i settaggi della scheda video?? mi pare che tu debba settare la codifica PAL...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi b.martini » 23/06/03 12:46

Si , ho controllato e' tutto a posto.
Ho abilitato la gestione a schermo multiplo, ho messo la decodifica a pal, ho provato a variere i settaggi di larghezza altezza ecc e funziona. Va tutto a in BN.
b.martini
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/06/03 12:33

Postdi pjfry » 23/06/03 12:58

se l'uscita è s-video e la tv non è compatibile è normale che sia B\N... dovresti usare l'uscita in composito,se c'è
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi b.martini » 23/06/03 13:16

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

scusa non l'ho scritto ma uso l'uscita rca video composita.
b.martini
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/06/03 12:33

Postdi pjfry » 23/06/03 13:19

ah... e allora non sò che dire :D
hai provato diverse impostazioni? mi pare che ci siano almeno 2 tipi di pal... se puoi prova anche su un'altra tv, e poi cerca nel forum che forse trovi qualcosa (tipo come impostare l'uscita primaria, non mi ricordo...)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi power1983 » 23/06/03 17:24

E' capitato anche a me,con xp , ma siccome avevo il cavo in prestito non ha potuto smanettare troppo, e ho pensato che fosse colpa della tv..
Chiederò al mio amico che mi ha prestato il cavo.... :undecided:
Ma lo vedrò solo fra qualche settimana , penso che fate prima voi :D
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 24/06/03 18:35

In attesa che il mio amico o che qualcun'altro ci spieghi come fare puoi dare un'occhiata qui
Google gruppi
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi con matrox g400 DH":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti