Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

window 7 64 bit rileva solo 3 gb di ram di 4gb installati

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

window 7 64 bit rileva solo 3 gb di ram di 4gb installati

Postdi gab1 » 25/01/12 14:33

vi prego aiutatemi! :cry:
ho il bios sbloccato perciò se devo modificare qualcosa lì ditemelo.

scheda madre:acer fr672cr
bios: r1-b1(modifiato)
ram:2X2gb 240-pin unbuff dimm ddr2 pc2-5300 (da crucial)

Part Number: CT744902

Module Size: 2GB
Package: 240-pin DIMM
Feature: DDR2 PC2-5300
Specs: DDR2 PC2-5300 • CL=5 • Unbuffered • NON-ECC • DDR2-667 • 1.8V • 256Meg x 64 •
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Sponsor
 

Re: window 7 64 bit rileva solo 3 gb di ram di 4gb installat

Postdi gab1 » 25/01/12 14:39

ho sentito dire che si risolve attivando il rimmappamento dal bios ma non lo trovo!
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: window 7 64 bit rileva solo 3 gb di ram di 4gb installat

Postdi gab1 » 25/01/12 17:19

direi che il mio bios non ha proprio quella voce :cry:
eppure il produttore della scheda madre e crucial dicevano chiaramente che erano supportati 4gb!? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: window 7 64 bit rileva solo 3 gb di ram di 4gb installat

Postdi gab1 » 26/01/12 15:09

non sapete proprio come aiutarmi? :cry: :cry: :cry: :cry:
ps: non vorrei aver speso soldi per niente :evil: :aaah
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "window 7 64 bit rileva solo 3 gb di ram di 4gb installati":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti