Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Blocco PC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Blocco PC

Postdi svedese » 13/01/12 06:38

Salve. Da alcuni giorni il computer all'improvviso si blocca e non riesco piú a sbloccarlo se non spegnendolo con l'interruttore. Ho Windows 7. Ho effettuato un controllo della Ram con l'utility giá in dotazione di Windows 7 e mi dice che la memoria Ram non ha errori.
Il blocco avviene per lo piú quando guardo qualche video, sia con mediaplayer che su youtube. Stamattina per la prima volta si é bloccato mentre tentavo di aprire una normale pagina internet.
Non succede con regolaritá. Spesso durante un intero giorno non succede mai.
A che cosa puó essere dovuto?
Grazie a chiunque possa aiutarmi.
svedese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/09/08 16:55

Sponsor
 

Re: Blocco PC

Postdi gab1 » 13/01/12 15:51

quanta memoria virtuale usi?(da proprietà sistema)
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: Blocco PC

Postdi svedese » 13/01/12 20:22

2GB di memoria totale. 2046MB memoria virtuale.
svedese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/09/08 16:55

Re: Blocco PC

Postdi gab1 » 13/01/12 20:51

usa ccleaner (fai pulizia pc,registro piu volte consecutive,e alla voce avvio disabilita i programmi non utilizzati)
http://download.piriform.com/ccsetup314.exe
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: Blocco PC

Postdi svedese » 14/01/12 07:26

Grazie. Adesso provo e vediamo come va...
svedese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/09/08 16:55

Re: Blocco PC

Postdi svedese » 21/01/12 17:15

Volevo solo comunicare che il computer non mi ha dato piú problemi di blocco dopo aver utilizzato CCleaner....grazie per l'aiuto! :D
svedese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/09/08 16:55


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Blocco PC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti