Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nessun segnale video ????????

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

nessun segnale video ????????

Postdi J_Frusciante » 09/01/12 13:55

Qualche giorno fa ho aperto il case del mio desktop per vedere se trovavo delle prese sata per collegare un lettore dvd DL.Visto che ho anche un altro pc l'ho lasciato li così aperto per due e tre giorni visto che non mi serviva ma quando son tornato per accenderlo ho trovato la sorpresa :neutral: :neutral: :neutral: lo accendo le ventole partono ma al monitor non arriva nessun segnale video ..Adesso vi dico tutte le procedure che ho efettuato senza risolvere il problema:
1)Ho sostituito la scheda video con una nuova (pagata 40 euro),ma la situazione non cambia
2)Ho cambiato ram e slot ma niente da fare
3)Ho fatto il reset del bios ..nulla
4)Il monitor funziona perchè l'ho provato con il portatile
5)Il cavo vga non è difettoso

Quando accendo il pc lui parte,le ventole cominciano a girare il masterizzatore lampeggia come al solito ma ho notato che windows non viene caricato perchè non sento il classico stacchetto iniziale..Ho provato a far partire il pc senza ram e senza scheda video ma non succede nulla(in teoria dovrebbe emettere un bip?)

Qualcuno sa darmi qualche consiglio su come posso risolvere?Qualche ulteriore prova che possa fare per capire se il problema è causato dall'alimentatore o dalla scheda madre - processore?Grazie anticipate
J_Frusciante
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/01/12 13:39

Sponsor
 

Re: nessun segnale video ????????

Postdi gab1 » 09/01/12 14:43

la tua scheda madre ha il buzer o un altoparlante?
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: nessun segnale video ????????

Postdi J_Frusciante » 09/01/12 14:47

non lo so,ma credo che abbia l'altoparlante visto che quando l'ho scollegata tutta c'erano due cavetti che andavano sul case con scritto Speaker+ Speaker-
J_Frusciante
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/01/12 13:39

Re: nessun segnale video ????????

Postdi gab1 » 09/01/12 18:47

quando lo accendi l'hardisk lavora?
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: nessun segnale video ????????

Postdi J_Frusciante » 09/01/12 18:51

no,non lavora
J_Frusciante
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/01/12 13:39

Re: nessun segnale video ????????

Postdi gab1 » 09/01/12 18:59

hai un tester?(di corrente)
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: nessun segnale video ????????

Postdi J_Frusciante » 09/01/12 19:11

si ..
J_Frusciante
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/01/12 13:39

Re: nessun segnale video ????????

Postdi gab1 » 09/01/12 19:20

controlla i voltaggi dell' alimentatore (i fili neri sono la massa, quelli gialli sono a 12v , quelli rossi a 5v)
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: nessun segnale video ????????

Postdi J_Frusciante » 09/01/12 19:28

i gialli mi danno 12,40 e i rossi 5,05 ...
in teoria mi sembrano ok i voltaggi tu che dici?
J_Frusciante
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/01/12 13:39

Re: nessun segnale video ????????

Postdi gab1 » 09/01/12 19:50

si sono ok.
puoi provare a cambiare l'alimentatore.
ma potrebbe essersi rotta la scheda madre...
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: nessun segnale video ????????

Postdi J_Frusciante » 09/01/12 20:01

ti ringrazio per i tuoi consigli,ma purtroppo non ho un altro alimentatore e mi toccherebbe acquistarlo nuovo :aaah ,vediamo se domani qualche mio amico ne ha qualcuno da prestarmi ..
J_Frusciante
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/01/12 13:39

Re: nessun segnale video ????????

Postdi J_Frusciante » 11/01/12 22:09

per dovere di cronaca:
-mi sono fatto prestare un alimentatore da un mio amico.. ma il problema ovviamente era tale e uguale allora ho rimontato il mio.
-ho sostituito la batteria della scheda madre che erano 6-7 anni che era li,questo perchè il amico mi ha detto che una volta per quella batteria ha cambiato un sacco di componenti del pc prima di capire che era quella ahahhahha,ma ovviamente a me lo schermo senza nessun segnale ancora..
-ormai mi ero rassegnato a comprare la scheda madre nuova ma tutto di un tratto ho guardato il pc del mio amico e mi sono chiesto:ma come mai quando l'ho staccato l'alimentatore da suo ho rimosso due spinotti mentre dal mio ne ho tolto e rimesso solo uno?Ho guardato il mio alimentatore e ho visto che c'è un altro spinotto più piccolo che si inserisce vicino al processore.Attacco il tutto e come per magia riparte :lol:
Lo devo aver staccato la prima volta che ho aperto il case perchè mi era d'intralcio e dopo non l'ho più riattaccato .. ero convinto che ne bastasse uno per alimentare la scheda ..infatti tutt'ora mi chiedo a che minchia serva e se qualcuno mi delucida lo ringrazio.
J_Frusciante
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/01/12 13:39

Re: nessun segnale video ????????

Postdi gab1 » 12/01/12 14:42

ti eri dimenticato l'alimentazione della cpu!? :evil:
vabbè , se non ti facevo smontare l'alimentatore non l'avresti scoperto. :lol:
sono contento per tè :) :D
ciao. 8) ;)
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "nessun segnale video ????????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti