Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dove prendere prolunga pci-express?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

dove prendere prolunga pci-express?

Postdi gab1 » 19/12/11 14:08

ciao a tutti.
vorrei aggiungere una scheda pci-express 1 x al mio pc .
ma, ormai acquistata, ho notato che il dissippatore della scheda video impedisce di inserirla.
so che ci sono delle prolunghe pci-express ma non riesco a trovarle....
aiuto! :( (non vorrei aver speso soldi per niente)
grazie.
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Sponsor
 

Re: dove prendere prolunga pci-express?

Postdi quizface » 19/12/11 17:14

Che scheda hai comprato e che PC hai ? Marca e modello
Se come capisco la devi mettere al posto della ati Radeon HD 2400 Pro che hai ci deve stare
Immagine
ammenoche tu non parli della lunghezza della scheda in questo caso dovrai spostare forse Hard Disk

non mi risulta che ci siano prolunghe, e poi... a che scopo?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: dove prendere prolunga pci-express?

Postdi gab1 » 19/12/11 18:54

la scheda grafica non la devo sostituire ......
ho comprato una scheda usb 3.0.
la mia scheda madre ha uno slot pci express 16 x e una 1 x , quella coperta dal dissippatore è la seconda.....(quella che mi serve)
esistono, ma si trovano solo in cina.

pc: m1610
produttore: acer aspire

Immagine
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: dove prendere prolunga pci-express?

Postdi quizface » 19/12/11 19:09

ora ho capito...intendi qualcosa del genere

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: dove prendere prolunga pci-express?

Postdi gab1 » 20/12/11 14:16

si proprio quello.....
sai dove lo posso trovare in italia? :)
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: dove prendere prolunga pci-express?

Postdi quizface » 20/12/11 15:05

http://www.ebay.it/sch/i.html?_kw=PCI-E ... r&_kw=Card

no.. solo da Hong Kong in oltre quasi nessuno spedisce in Italia, uno dei pochi (o forse l'unico)

http://www.ebay.it/itm/PCI-E-Express-1X ... 2a11fae7e0
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "dove prendere prolunga pci-express?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti