Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hd 1b inserito non si accende il pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 20/11/11 12:30

ok, fatto, nel boot cè prima l'hd dove è installato il sistema.
Ma..... nulla.
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Sponsor
 

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi quizface » 20/11/11 13:05

non so piu' cosa dirti, l'HD incrimunato ha un programma che parte in automatico quando lo connetti? uno di quei programmi preinstallati quando lo compri? tipo backup...etcc..
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 20/11/11 13:28

Sicuramente no perchè l'ho formattato, visto che il tuo dubbio mi era sorto anche a me.
Forse il mio pc non supporta l'hd da 1tb?
ma, comunque,
Grazie mille. ;)
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi gab1 » 21/11/11 18:25

vi assicuro che è incompattibilità del bios....
prova ad aggiornarlo.


una domanda :

quanti anni ha il pc?
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 22/11/11 17:39

gab1, il pc a circa 5 anni.
Come si aggiorna il bios è complicato?
grazie per la risposta
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi gab1 » 14/12/11 14:28

che modello di pc hai?
poi utilizza cpu-z e sulla voce relativa alla scheda madre dimmi la versione del bios.



ps: scusa se rispondo così tardi :oops: (circa un mese :oops: :oops: :oops: :oops: )
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hd 1b inserito non si accende il pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti