Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hd 1b inserito non si accende il pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 17/11/11 17:40

Salve, ho un problema con L'HD 1TB esterno,funziona bene ma,
prima di accendere il PC devo staccarlo se non lo stacco il PC si ferma alla 1° schermata.
cosa devo fare?
Grazie anticipatamente della risposta.
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Sponsor
 

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi quizface » 17/11/11 18:53

imposta nel BIOS la giusta sequenza di Boot, probabilmente come primo boot c'e' la periferica USB
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi gab1 » 17/11/11 19:33

a me lo fa con uno da 2tb e sono sicuro che non c'entra con l'ordine di boot. :)
credo sia un incompattibilità del bios....
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 17/11/11 19:50

grazie x la risposta "quizface" ma la sequenza del boot l'ho controllate ed è corretta.
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi quizface » 17/11/11 22:02

frankaiser ha scritto:grazie x la risposta "quizface" ma la sequenza del boot l'ho controllate ed è corretta.


L'hai controllata col disco USB collegato?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 19/11/11 14:30

quizface, l'ho controllato cioè, ho provato a controllarlo ma con l'HD inserito accendo il pc per entrare nel BIOS ma alle prime scritte che il pc fa di norma quando voglio entrare nel BIOS si ferma e non va più avanti; ho anche provato a entrare senza l'HD inserito e quando sono nel BIOS e poi nel Boot device priority, inserire l'HD ma non appare.
Che p..za!
Grazie nuovamente se mi vorrai aiutare a risolvere questo quesito.
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi quizface » 19/11/11 15:15

che scheda madre hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 19/11/11 15:39

quizface, ho un "ASUS P5GD1".
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi quizface » 19/11/11 16:27

Lo sai vero che devi premere il tasto Cancel/Del all'avvio del computer per entrare nel BIOS?

Il controller USB nel bios come e' settato? la periferica e' vista?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 19/11/11 16:46

quizface, lo so che devo premere il tasto Cancel/Del all'avvio del computer per entrare nel BIOS.
Ma non capisco cosa vuoi dire con: Il controller USB nel bios come e' settato? la periferica e' vista?
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 19/11/11 16:49

quizface, forse vuoi dire se dopo acceso il pc vedo l'HD?
risposta: vedo perfettamente l'HD e funziona perfettamente.
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 19/11/11 16:51

Scusami, aggiungo naturalmente vedo l'HD, ma devo accenderlo il pc senza che l'HD sia inserito e poi dopo acceso il pc lo iserisco nella porta usb e lo vedo.
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi quizface » 19/11/11 17:13

nel bios devi trovare qualcosa del genere:

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 19/11/11 18:39

quizface, ho controllato e tutto attivato [enabled].
Però ho notato che dove dice "USB DEVICES ENABLE" risulta,
come nella tua foto (precisamente dove a te dice 1keyboard, 1 hub).
a me dice "1drive" a quel punto se inserisco l'altro hd cambia e dice "2 drivers",
vuol dire secondo me che vede la periferica.
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi quizface » 19/11/11 18:45

vuoi dire che hai 2 HD USB? quale e' la sequenza di boot?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 19/11/11 18:56

quizface, si ho 2 hd usb la sequenza del boot prima il floppy, poi non ricordo.
ps: ho provato a collegare solo l'hd da 1 tb cioè l'incriminato, ma nulla.
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi quizface » 19/11/11 19:12

Metti per primo l' HD che ti interessa, togli il resto o se vuoi CD/DVD e poi l'HD che ti interessa togli il resto.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 19/11/11 19:25

Cioè vuoi dire che nella sequenza del boot devo mettere per primo l'hd da 1tb e poi gli altri a seguire?
perciò quando si avvia il pc legge prima l'hd da 1tb e poi il resto,
preciso perchè mi hanno sempre detto che per primo doveva essere sempre il floppy.
provero e ti farò sapere
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi frankaiser » 19/11/11 20:01

niente quizface, nel boot dove cè la sequenza e che per primo cè il floppy l'hd da 1tb non lo vede, naturalmente lo inserisco dopo che sono entrato nel bios.
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: hd 1b inserito non si accende il pc

Postdi quizface » 20/11/11 01:27

cosa centra HD da 1 Tetra, per primo devi mettere l' HD col sistema operativo da cui devi fare il boot.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hd 1b inserito non si accende il pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti