Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rilevamento HD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Rilevamento HD

Postdi Kunde » 16/06/03 09:03

Salve a tutti,
ho trovato un'occasione e vorrei montare sul mio PC un HD da 30 GB.(attualmente ne ho due da soli 4 GB.), ma non so se la mia configurazione HW & Sw è in grado di rilevarlo.
La mia configurazione è:
Processore: PIII 600
MoBo: VIA Apollo Pro133 (693-686A)
BIOS: Award 6.00 PG
BIOS ID: 02/18/2000-693-686A-2A6LGV3CC-00
Sistema Op.: Win XP Pro

Sul manuale della MoBo c'è specificato: Auto detects and supports LBA hard disks with formatted capacities over 8.4 GB.

p.s. potrei montare un HD anche da 40 o più GB.?

Grazie.[/url]
Kunde
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 20/01/03 19:58
Località: Picenum

Sponsor
 

Postdi Nicola » 16/06/03 11:30

Allora con l'HD da 30GB vai sicuro.. credo anche per quello da 40GB al massimo visita il sito della tua MoBo e vedi ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Kunde » 16/06/03 17:24

Grazie Nicola,
sei stato molto gentile.
Kunde
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 20/01/03 19:58
Località: Picenum


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Rilevamento HD":

rilevamento ram
Autore: micro78
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron