Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

asrock g41m-gs3

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

asrock g41m-gs3

Postdi comodicio » 24/10/11 21:31

Salve,
scrivo riguardante un problema un pò ambiguo ho assemblato un pc: Scheda madre asrock g41m-gs3, intel pentium dual core E5700, ram 8gb con bus 1067 mhz,1333 mhz non ecc, hd 120 gb ide, scheda video nivida ge force 8400 gs etc etc...
Il mio problema nasce sulla scheda madre da default con 800 mhz di buffer di scheda madre impostata mi leggeva 1800 mhz a processore (nella bios cpu mhz 200,ratio 9), ho provato a farci l'aggiornamento della bios e mi è scesa a 1200 mhz (cpu 200,ratio 6)... Allora ho provato ad impostare il processore sulla scheda madre con un load inserito al suo interno e mettendo un processore da 3ghz mi dava la cpu a 250 e la ratio a 12, ma con un programma intel processor id utility mi dava (processore 3ghz bus 800mhz) core 1 3ghz bus 1000 mhz, core 2 idem, e sul pannelo di windows 7 in sistema mi dava processore e5700 3ghz 3,60ghz.Allora ho ensato che è stato settato male, quindi ho provato con i vari settaggi cpu 600mhz e ratio 5, ma niente, fino a che provando con il settaggio cpu 200 e ratio 15(val max) mi trovo perfettamente con i tempi core 1 3ghz bus 800mhz,core 2 idem...secondo voi è giusto il settaggio?la ratio al massimo a lungo andare non mi danneggia la scheda madre o il processore?cosa mi consigliate?
Grazie mille
comodicio
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 24/10/11 21:05

Sponsor
 

Re: asrock g41m-gs3

Postdi quizface » 24/10/11 23:17

Per l' E5700 e' giusto l'ultimo settaggio 200MHz ratio 15X

http://ark.intel.com/products/42801/Int ... 00-MHz-FSB)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: asrock g41m-gs3

Postdi comodicio » 24/10/11 23:29

Quindi anche se la ratio è al massimo non succede nulla giusto?o mi crea qualche problema?Grazie mille per la risposta!!!
comodicio
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 24/10/11 21:05

Re: asrock g41m-gs3

Postdi quizface » 24/10/11 23:56

Ti ho gia' risposto, il settaggio e' giusto cosi', non ci sara' nessun problema
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "asrock g41m-gs3":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron