Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Asus a6r: cambio hd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Asus a6r: cambio hd

Postdi gc23 » 17/10/11 15:58

Ciao

Ho un laptop Asus a6r che da qualche giorno non si avvia più windows 7, si blocca con una schermata nera con un _
Ho provato a reinstallare, ma quando vado a formattare mi dice che l'hd è da cambiare o non collegato bene.
Scartando la seconda ipotesi(ho controllato ed è tutto attaccato) non mi resta solo che cambiare il mio hd, un seagate st98823a. Ora il mio problema è: quale hd comprare per sostituire il vecchio hd? datemi qualche consiglio esperti :)
gc23
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/10/11 15:54

Sponsor
 

Re: Asus a6r: cambio hd

Postdi quizface » 17/10/11 17:29

Devi montare un Hard Disk da 2.5" IDE (PATA) del taglio che piu' ti aggrada, ovviamente ti conviene prenderlo almeno da 160GB, meglio da 250GB (ovviamente costa di piu')
http://www.trovaprezzi.it/categoria.asp ... prezzoMax=
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Asus a6r: cambio hd

Postdi gc23 » 17/10/11 17:35

prenderò questo:
SAMSUNG HARD DISK HDD HD INTERNO 160 GB 160GB IDE 2,5 SAMSUNG HM160HC PATA 8MB 5400RPM NOTEBOOK
160GB vanno più che bene :)
gc23
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/10/11 15:54

Re: Asus a6r: cambio hd

Postdi andreabis » 02/11/11 08:09

HD ottimo!
Per un upgrade del mio notebook ho preso lo stesso modello.
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Asus a6r: cambio hd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti