Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegamento scanner

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

collegamento scanner

Postdi F-104 » 12/08/11 10:22

Salve, vorrei collegare al pc uno scanner A3 Mustek mod. A3 SP che ha due uscite una 25 poli femmina e un'altra credo scsi, lo scanner si accende regolare ma quando collego il cavo dati al pc nella porta LPT1?? esso si spegne e fuma una resistenza, siccome ne ho due identici con tutti e due fa la stessa cosa, è un problema dello scanner o la porta LPT1 nel pc non è quella giusta??

saluti, F-104
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Sponsor
 

Re: collegamento scanner

Postdi quizface » 12/08/11 14:03

Difficile dirsi, sei sicuro che l'uscita che dici e' per porta parallela (stampante) e non una porta scsi 25Pin

Immagine

quella dell'immagine e' una porta scsi in particolare per attaccarlo al MAC
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: collegamento scanner

Postdi F-104 » 12/08/11 19:11

infatti credo sia proprio per mac ,perchè su entrambi gli attacchi c'è scritto scsi , in questo caso come posso utilizzarlo col mio pc non mac?
ciao
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: collegamento scanner

Postdi quizface » 12/08/11 23:23

Se funziona ancora, visto che fumava, devi trovare una scheda PCI -> SCSI ce ne sono tantissime su eBay. http://informatica.shop.ebay.it/Schede- ... &Tipo=SCSI
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: collegamento scanner

Postdi F-104 » 14/08/11 18:05

aggiorno la situazione: ho trovato una scheda scsi e l'ho collegata su un vecchio pc con xp, istallata, scaricato i driver dal sito mustek, istallati, solo che la diagnostica è ok dice che lo scanner funziona ma sulla segnalazione eventi mi dice : Cover Sensor, che sia rotto il sensore? inoltre non avendo nessun pulsante come riesco a scansionare non ho un pannello sul video quindi come faccio ? possibile che la scansione si attivi chiudendo il cover?

saluti, F-104
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: collegamento scanner

Postdi quizface » 14/08/11 18:22

ma il driver non ha un programma per la scansione?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: collegamento scanner

Postdi F-104 » 14/08/11 19:09

non lo vedo, sinceramente è tutto in inglese e io ne mastico poco li c'è solo" web-exe" e a quanto ho capito lanciando quella gli altri file sono li dentro
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: collegamento scanner

Postdi quizface » 14/08/11 19:40

Hai seguito le istruzioni? http://www.mustek.com.tw/Download/html/english-xp.html

devi;
scaricare i 4 file per per win 2000
scaricare Windows XP tool
Lanciare fixwinxp.exe e selezionare il driver per win 2000 (web.exe)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: collegamento scanner

Postdi F-104 » 14/08/11 21:59

riprovo e ti farò sapere

grazie ciao

F-104
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: collegamento scanner

Postdi F-104 » 15/08/11 13:40

finalmente ce l'ho fatta, ho riscaricato i driver seguendo la procedura del sito Mustek,istallati, poi da office document scanning ho trovato il pannello dello scanner A3 SP per digitalizzare e devo dire che funziona alla perfezione, direi che per come è datato è un buon scanner,

grazie dei consigli e saluti

F-104 :)
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: collegamento scanner

Postdi F-104 » 15/08/11 16:55

in verità un problema c'è, la scansione in bn va bene ma quella a colori fa lo sfondo giallo e gli altri colori sono brutti , ho provato a modificare ma non cambia nulla o è colpa dello scanner o del software ??

saluti e buon ferragosto!

F-104
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: collegamento scanner

Postdi quizface » 15/08/11 18:40

ma... sai... hai detto che ha fumato....
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: collegamento scanner

Postdi F-104 » 15/08/11 19:05

mi accontento , tanto mi serve solo raramente e mi va bene anche in bn

F-104
ciao
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "collegamento scanner":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti