Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2 HARD DISK

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

2 HARD DISK

Postdi radius43 » 08/06/03 18:44

dovrei far installare il 2 HD e vorrei trasportare quello che ho sul primo(piccolo da 10 GB) sul secondo
entrambi sono partizionati in C e D
pensate che sia possibile passare tutto il contenuto del piccolo HD sul + grande copiandolo alla stessa maniera e poi formattare e ripultire l'HD da 10 GB e lasciarlo libero x scaricare cose varie da internet?
con un sistema operativo così composto:
ME-324 di RAM
processore P£ a 550 MHZ
riuscirò a far girare i 2 HD?
spero sia questa la sede x fare codeste domande...
grazie
Lorenzo
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi dado » 08/06/03 20:29

Xè non dovrebbe essere possibile?
Forse m'è sfuggito qcosa?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi brunok » 08/06/03 22:16

Dovrebbe funzionare assolutamente tutto senza problemi. ;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi luna11 » 08/06/03 22:23

Se hai Ghost puoi farti un'immagine del piccolo HD ed installarla sul secondo.
Poi procedi come hai descritto.
Ci sono altri programmi che lo fanno, qualcuno te li suggerirà.
In mancanza puoi settare L'HD grande come master, formattarlo ed installare il sistema operativo.
E poi trasferirci tutti i dati dal 10Gb
Devi però reinstallare tutti i programmi.
Non dovrebbero esserci problemi con l'Hardware.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

2 HARD DISK

Postdi radius43 » 09/06/03 11:25

x luna 11
hai scritto:
dovrai poi reinstallare tutti i programmi
MA IO E' PROPRIO QUELLO CHE NON VOGLIO FARE!!!!!
:roll:
reinstallare tutti i programmi
non ho nè la testa di farlo nè il tempo
e sono sicuro che avrei un mare di problemi
possibile che non esiste il sistema x copiare x intero tutto sull'HD + capiente?
tutto senza reinstallare nulla?
:cry:
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Maurizio74 » 09/06/03 12:26

prova a vede su questo link http://windows.zdnet.it/faqlamer/copiare_win.html ;)
non sò se funziona, ma tanto vale tentare :lol:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Re: 2 HARD DISK

Postdi brunok » 09/06/03 12:41

radius43 ha scritto:x luna 11
hai scritto:
dovrai poi reinstallare tutti i programmi
MA IO E' PROPRIO QUELLO CHE NON VOGLIO FARE!!!!!
:roll:
reinstallare tutti i programmi
non ho nè la testa di farlo nè il tempo
e sono sicuro che avrei un mare di problemi
possibile che non esiste il sistema x copiare x intero tutto sull'HD + capiente?
tutto senza reinstallare nulla?
:cry:


Devi usare Ghost della Symantec.
Fai un bel partition to partition o disk to disk ed il gioco è fatto senza dover reinstallare tutto.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Nicola » 09/06/03 12:58

Se non vuoi comprare Ghost puoi usare HD2HD o simili avviando con l'HD vecchio per copiare sulla partizione nuova ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 09/06/03 14:26

Un altro prg x far le immagini dei dischi è Drive Image della Power Quest.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: 2 HARD DISK

Postdi luna11 » 09/06/03 22:17

radius43 ha scritto:x luna 11
hai scritto:
dovrai poi reinstallare tutti i programmi
MA IO E' PROPRIO QUELLO CHE NON VOGLIO FARE!!!!!
:roll:
reinstallare tutti i programmi
non ho nè la testa di farlo nè il tempo
e sono sicuro che avrei un mare di problemi
possibile che non esiste il sistema x copiare x intero tutto sull'HD + capiente?
tutto senza reinstallare nulla?
:cry:

Allora procurati Ghost o programma similare altrimenti nemmeno un viaggio a Monterotondo ti sarà utile :lol:
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Nicola » 10/06/03 12:47

o sennò puoi usare un programma per esportare i programmi (Uninstaller Deluxe) e i drivers ( My Drivers o simili ) ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi radius43 » 10/06/03 16:25

non conosco MONTEROTONDO
conosco al max ROCCACANNUCCIA
:P
a paret i monte...
non serve PARTITION MAGIC?
e se x caso avendo 2 HD uno da 10 e uno da 40
di cui quello da 10 era partizionato in c e d
decido di far diventare quello piccolo C e tenermi tutto il c
e quello grande D esportanto tutto il D sul grande?
farei un casino...giusto?
perchè poi i programmi installati sia di C che di D non troverebbero i vari files ed altro?
quindi vuol dire che troverò GHOST o DRIVER IMAGE
ciao
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

2 HARD DISK

Postdi radius43 » 10/06/03 16:35

x DOWNLOAD ADMIN
grazie maurizio
ho salvato le indicazioni che ho trovato seguendo il link da te indicato
vediamo se possono essere utile al sapientone che mi installerà
il secondo HD della MAXTOR da 40 Gb
nonchè i 4 ingressi USB-2
ed un lettore DVD
i prezzi x un masterizzatore DVD sono ancora alti
vediamo se riesco ad ovviare modificando il formato -con il mio sistema operativo - di un filmato DVX scaricato da internet od un film da DVD in super CD......
ma x questo devo documentarmi su quanto è stato detto finora in qualche altro FORUM
ciao
(PS: ben utili indicazioni....)
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Maurizio74 » 23/06/03 03:43

Ciao, non sò se ancora ti possa servire, cmq un programma freeware che fà al caso tuo lo trovi qui ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

2 HARD DISK

Postdi radius43 » 24/06/03 16:48

ancora grazie D_A
ma il programma free che mi hai indicato si riferisca a come ricopiare x intero l'HD
giusto?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

2 HARD DISK

Postdi radius43 » 24/06/03 22:23

mi è stato segnalato come programma x copiare o meglio x fotografare un intero HD...comprese le impostazioni di registro e tutti i drivers ed i programmi....e poi copiarlo su un altro
HD2HD
ma in CNET non lo trovo
esiste?....
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Maurizio74 » 24/06/03 22:55

Allora... premetto che ho scaricato il programma che ti avevo consigliato, ma NON mi si avvia :eeh:, dal link:
majorgeeks ha scritto:Replace the C: drive with a larger drive and not lose any data!

:roll: ma scusami, non dovrebbe essere quello che vuoi fare tu ?!? :undecided:

PS per HD2HD... o simili... stò cercando ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

2 HARD DISK

Postdi radius43 » 25/06/03 20:15

certo maurizio
era x chiederti conferma
io ho solo visitato x quel sito
mi preoccupa che è in inglese....
se riesco a far fare la stessa cosa seguendo le indicazioni del forum di wintricks forse è la stessa cosa
a proposito sò che non è la sede adatta ma ci provo:
ora con le connessioni free riesco a leggere con microsoft outlook la posta di 4 caselle(TISCALI-TIN-LIBERO-INFINITO) configurando con outlook i 4 account....
il giorno in cui attivo e parto con l'adsl riuscirò lo stesso a leggere la posta delle 4 caselle?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Maurizio74 » 25/06/03 20:42

per la posta, non c'è problema ;) :lol:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi luna11 » 25/06/03 21:42

Potresti esportare i tuoi account adesso per poterli avere a portata di click
in seguito.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "2 HARD DISK":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti