Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2 stampanti per 1 pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

2 stampanti per 1 pc

Postdi VAsh » 06/06/03 15:01

non è una love story....ma dovrei cobndividere due stampanti sun un pc normalissino con una solo porta parallela....ed entrambe le printer hanno uscita parallela....e premettendo che non voglio usare uno switch oraba del genere...come posso fare....io avevo pensato..ma esiste un adattatore parallelo/seriale??? va beh grazie antitcipatamente!
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Sponsor
 

Re: 2 stampanti per 1 pc

Postdi dado » 06/06/03 18:43

VAsh ha scritto:ma esiste un adattatore parallelo/seriale???


Esistere, esistono. Su google li trovi. Ma non so qt convengano...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi VAsh » 06/06/03 18:53

ok..ma come mi consigliate di ottimizzare la cosa....devono coesistere due stampanti...come fo...consigli di ogni genere ben accetti!!!
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi Nemok » 06/06/03 19:03

Ehm...scusa:perchè no uno switch?E' sicuramente la soluzione più economica/semplice. Tipo:

http://www.accessoripc.com/itproducts/s ... ctsstorypc
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi ppossenti » 10/06/03 10:38

monta un seconda parallela sul pc. costano 15€.
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi piercing » 10/06/03 10:44

solo per curiosità.. nessuna delle due stampanti ha una porta USB?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 10/06/03 12:45

Devi per forza usare uno SWITCH o comprare una parallela.. ma se magari una ha una USB usala che ti conviene anche per velocità ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi VAsh » 11/06/03 00:10

ma poi la suddeetta parallela...come si monterebbe???
cmq grazie per le idee...all'usb, non ci avevo pensato e non ne ho idea vedrò..grazie..e mi informerò sulla parallela...
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi Nicola » 11/06/03 08:38

ci dovrebbe essere uno slot apposito o forse su PCI ;) Sul sito non c'e` scritto?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ppossenti » 11/06/03 10:04

è molto semplice installare la parallela. Apri il pc, infili la schedina parallela in uno degli slot pci (sono quelle barrette in plastica bianca con una feritoia al centro, poste sulla scheda madre, verso il retro del pc). La fissi con la vitina in dotaazione ... e tutto fatto.
il windows te la riconosce come lpt2 e la configura in automatico, senza fare nulla.
A questo punto avrai una stampante connessa a lpt1 e una connessa a lpt2.
Ciaussssssssss.
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "2 stampanti per 1 pc":

Stampanti scomparse
Autore: rivarossi
Forum: Software Windows
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti