Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aggiornamento bios

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aggiornamento bios

Postdi Luva » 31/05/03 19:50

vorrei qualche informazione sull'aggiornamento del bios...
come funziona. quali sono i rischi che si corrono e quali potrebbero essere i guadagni...
la mia scheda madre è una :

soyo sy-6vba 133

ditemi....
se mancano ulteriori dati...ditemi che ve li posto

ciao e grazie
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia

Sponsor
 

Postdi kyara » 31/05/03 20:06

Lascia stare, se ti funziona tutto non fare niente.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 31/05/03 20:55

Se cerchi nel forum trovi molti altri topic in cui se ne è già parlato.
Cmq, se vuoi, ti do' il link ad una guida pratica all'aggiornamento del bios: eccolo qui.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Luva » 01/06/03 08:53

veramente io vorrei aggiornarlo per migliorare le prestazioni soprattutto della
grafica...
cosa dite?ne vale la pena?
cmq provo a leggere il doc che mi avete suggerito.
ciao
grazie
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia

Postdi dado » 01/06/03 11:45

X migliorare le prestazioni grafiche? Non credo che aggiornando il bios otterrai dei miglioramenti sensibili da quel punto di vista. :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Maurizio74 » 01/06/03 11:56

cmq prima di aggiornare il bios (o qualsiasi altra cosa), ti conviene leggere ATTENTAMENTE i file doc che trovi sul sito della scheda madre. ;)
così verifichi prima se l'aggiornamento è utile o meno. :D

per il discorso delle prestazioni grafiche... come detto da dado... non credo che aggiornare il bios serva a qualcosa :lol:
se hai una scheda video "integrata", puoi sempre controllare sul sito della MoBo se ci sono dei driver nuovi + performanti ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Nicola » 01/06/03 11:57

Non credo che un nuovo BIOS aumenti le prestazioni grafiche. Al massimo potresti upgradare il firmware della scheda video ma non te lo consiglio perchè i rischi sono maggiori [ se non stai mooooolto attento ] ai guadagni. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mike29® » 02/06/03 20:25

Approfitto di questo post x farvi una domanda,
ho aggiornato il mio bios e ho trovato un' impostazione nuova : (Cooling Sprite) Enable/Disable a cosa serve ?
So che cooling vuol dire + - raffreddamento ma di che non riesco a capire.
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi luna11 » 03/06/03 23:30

Potresti però controllare di avere installate le ultime 4in1
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Nicola » 04/06/03 12:44

Mike29 penso che sia un'opzione per aumentare o diminuire le prestazioni del raffredamento per controllare vai sul sito della tua MoBo ;) Se mi dici la MoBo controllo personalmente ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mike29® » 04/06/03 14:29

è una Jetway 866AS
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi Luva » 06/06/03 17:47

ho una geforce 256, ma secondo me la scheda madre può dare di più :-)
cmq la mia scheda è la 4 in 1 della soyo...
e il processore montato è un PII 400
ditemi voi se vale la pena di aggiornare il bios...
ciao
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia

Postdi luna11 » 06/06/03 22:01

Luva ha scritto:ho una geforce 256, ma secondo me la scheda madre può dare di più :-)
cmq la mia scheda è la 4 in 1 della soyo...
e il processore montato è un PII 400
ditemi voi se vale la pena di aggiornare il bios...
ciao


Credo sia meglio seguire il consiglio di Kyara
Puoi trovare informazioni dettagliate della tua scheda madre a questo indirizzo: http://www.arstechnica.com/reviews/1q00 ... out-1.html
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Nicola » 07/06/03 11:20

IMHO non vale la pena di rischiare ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aggiornamento bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti