Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

devo installare una cpu,datemi un consiglio,per favore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi pjfry » 29/05/03 18:43

se hai un impianto 5.1 devi semplicemente selezionare il 5.1 nelle impostazioni della scheda sonora... anzi,prima devi fare in modo di usare quella della scheda madre invece della sb ;)
puoi selezionare 5.1 se hai le 5 casse + subwoofer senza decoder e a quel punto le attacchi alle uscite sulla mobo... se invece hai un decoder esterno puoi selezionare l'uscita digitale e lasciargli fare la decodifica
i driver della scheda audio che ho io (che probabilmente è la stessa) sono molto semplici da configurare, prova a dargli un'occhiata
non sò cosa fà la tua sb...è 5.1 o no?
le cuffie le puoi mettere ma poi sfrutti i soliti 2 canali :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi TANGO1961 » 29/05/03 18:47

no è una 4 canali non è un granchè,
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Postdi pjfry » 29/05/03 19:11

TANGO1961 ha scritto:no è una 4 canali non è un granchè,

allora puoi provare... però ti mancano 2 casse :D
se non sbaglio si può configurare anche per usarne 4,così senti la differenza ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi TANGO1961 » 29/05/03 19:43

MA NON Sò CME SI FA,A ME PIACE AVERE IL PC POTENTE MA AD ESSERE SINCERO NON è CHE SONO BRAVO AD USARLO.MI PIACEREBBE,MA NON C'è NESSUNO CHE MI INSEGNA
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Postdi pjfry » 29/05/03 20:05

per essere sicuro che c'è la scheda audio integrata (potrebbe essere opzionale :lol: ) vai in pannello di controllo-sistema-gestione periferiche e guarda cosa trovi in controller audio video gioco , se non sei sicuro posta qui la lista ;)
se c'è la s.a. integrata occorrerà abilitarla e disabilitare la soundblaster, a quel punto se non ci sono installi i driver che hai nel cd della scheda madre (dovresti averlo,sennò li scarichi) e vedrai che si potrà configurare l'audio

ah,m'è venuta in mente una verifica + facile: dietro al case hai 3 uscite, con i contorni uno rosa uno verde e uno viola,mi pare?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi TANGO1961 » 29/05/03 20:13

SI LE HO LE USCITE,SONO SICURO,MA SONO DISABILITATE.
DEVO ESCLUDERE LA SOUND BLASTER
E POI ABILITARE LA SCHEDA INTEGRATA
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Postdi pjfry » 29/05/03 20:27

esatto... dopo averla abilitata se hai già installato i driver non dovresti avere problemi, sennò chiedi ;)
(e magari togli il caps lock,2 msg 'urlati' di seguito cominciano ad essere troppo :D )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi TANGO1961 » 29/05/03 22:12

i caps luk?cosa?le maiuscole?perchè cercare termini inglesi? vs be
non credo proprio che ci siano i driver della scheda audio,ma materialmente non so come abilitare la scheda audio,devo andare nel bios?
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Postdi ciaba » 29/05/03 23:04

...vai nel bios e controlla se la scheda e il suo sistema sono abilitati.........prima però ti consiglierei di disinstallare i driver della SB, poi togli la scheda....... che tanto se è a 4 canali la puoi buttare che di sicuro quella integrata sulla MB và mille volte meglio........
..cioè opreazioni da fare:
1 -disinstalla i driver "a modino" ;)
2 -spegni il pc e togli la SB(una scheda così vetusta nn ha senso tenerla perchè rischia di rallentarti tutto il sistema)
3 -riavvia e entra nel bios fai quello che devi fare e..................... goditi un pò di musica codificata come si deve :D.
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi TANGO1961 » 29/05/03 23:57

lo farò,chissà che non vada meglio,poi hai toccato un tasto a me caro,quello che potrebbe rallentare il sistema.
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Postdi pjfry » 30/05/03 10:52

TANGO1961 ha scritto:i caps luk?cosa?le maiuscole?perchè cercare termini inglesi?
beh scusa ma per me il nome del tasto è questo... facci sapere come procede la cosa ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 30/05/03 12:50

non stiamo andando OT.. dado pensaci tu a splittare, please :E

cmq TANGO basta che premi a SX del tasto A :D :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi TANGO1961 » 30/05/03 13:17

Ma va bene ora ho un bel 2,1 giga per viaggiare allagrande ragazzi,niùon scalda neanche,ottimo risultato,chi sa se posso overcloccarlo sto toro? a quanto?ne vale la pena? secondo voi? :roll:
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Postdi dado » 30/05/03 13:36

In effetti stiamo parlando solo più dell'audio integrato, raga.Il topic originale riguardava la CPU. Suggerirei a Tango nel caso in cui abbia ancora qcosa da chiedere riguardo all'audio di aprire un nuovo topic al riguardo, così evitiamo confusione. Ok? Ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "devo installare una cpu,datemi un consiglio,per favore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti