Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come faccio ad impostare din nuovo lo schermo come predefini

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Come faccio ad impostare din nuovo lo schermo come predefini

Postdi Geok » 10/02/11 21:42

Mentre cercavo di risolvere una cosa nel menù della risoluzione schermo di windows 7...ho selezionato il secondo monitor(che non ho) come schermo predefinito...e adesso non mi si vede più niente...vi prego..non ce la faccio più ad usare la modalità provvisoria ç_ç
Geok
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 10/02/11 21:39

Sponsor
 

Re: Come faccio ad impostare din nuovo lo schermo come prede

Postdi Geok » 12/02/11 22:49

UP UP
Geok
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 10/02/11 21:39

Re: Come faccio ad impostare din nuovo lo schermo come prede

Postdi quizface » 13/02/11 16:44

disinstalla il driver video completamente e riavvia, quindi ricarichi il driver video
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Come faccio ad impostare din nuovo lo schermo come predefini":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti