Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RADEON 9100 ..........SOS...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RADEON 9100 ..........SOS...

Postdi liuk80 » 23/05/03 17:48

ho un problema
ho una scheda video radeon 9100 antlantis che rende il sistema instabile
ho pensato e mi hanno riferito che probabilmente e' dovuto al chipset via della scheda madre ....il processore e' un pentiumIII...avete mai sentito problemi di questo genere e se si sapete come risolverlo???
liuk80
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/05/03 17:22

Sponsor
 

Postdi piercing » 24/05/03 11:40

beh.... visto che il problema potrebbe essere il chipset, ci dici che chipset è? e che mobo?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 24/05/03 11:44

Secondo me può essere un problema di driver.
X trovar il driver aggiornato x la tua scheda, vai qui.
Cmq, cercando sul sito dell'ATI, non ho letto di incompatibilità fra la 9100 e i microprocessori PIII. E la escludo, sarebbe un paradosso.

http://www.ati.com/technology/hardware/ ... index.html

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

risposta su radeon

Postdi liuk80 » 24/05/03 15:48

x piercing!!!il pc e' un pre-assemblato della acer!!!nn so dirti quindi ne che sheda madre monti ne il modello del chipset!!
x dado nn e' sicuramente un problema di drive perche' ho sempre scaricato le nuove versioni della catalyst compresa l'ultima del 20 maggio,
considerando anche che ho sacricato i driver aggiornati per il chipset piu' precisamente il driver 4 in 1 !!!e' decisamente un caso disperato! :cry: !!! cmq grazie per avermi risposto ;)
liuk80
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/05/03 17:22

Postdi dado » 25/05/03 03:05

Se è un preassemblato della Acer, non penso che ti vadano a montare una scheda video che non è compatibile con altre componenti, come ad es il processore... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi liuk80 » 25/05/03 12:19

dado ..hai ragione infatti la scheda video originale era la rage fury pro ...la radeon l'ho comprata successivamente ... pensando appunto che nn creasse nessun problema!!! :roll:
liuk80
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/05/03 17:22


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "RADEON 9100 ..........SOS...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti