Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ramm da 333 + 266, che dite?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ramm da 333 + 266, che dite?

Postdi Jedi82 » 20/05/03 18:42

Ragazzi ho acquistato un banco da 256 MB di ramm x la mia k7s5a x farlo arrivare a 512 MB solo che un banco e 266 e l'altro e 333...alkl'apparenza sembra esser andato tutto da paura, li legge tutti e quindi chiedo a voi, e tutto ok o solo all'apparenza? Ora lavora con 512 si?
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi dado » 20/05/03 18:55

Se li legge entrambi e non ti dà nessun problema, allora sei a posto. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Jedi82 » 20/05/03 19:31

x ora nulla, ma n devo cambiare qlc dal bios? Ho visto che faceva difficolta anche se ora va a mantenermi il pc a frequenza 133..
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi amenichelli » 20/05/03 23:31

teoricamente dovrebbe girare alla frequenza più bassa,se non và non ti riconosceva le memorie,guarda bene la frequenza di bus se è impostata a266mhz,in genere le moderne schede si settano da sole.Leggi il manuale
della mainboard se non lo hai vai al sito del costruttore e scaricalo da li. 8)
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi ciaba » 20/05/03 23:39

....potresti provare anche a mandarle tutte e due a 333(a me é riuscito proprio oggi :P con delle mem266 da mercatino indiano dell'usato :D).......solo però se la MB ti permette di settarle in asincrono.......
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi dado » 21/05/03 09:44

ciaba ha scritto:....potresti provare anche a mandarle tutte e due a 333(a me é riuscito proprio oggi :P con delle mem266 da mercatino indiano dell'usato :D).......solo però se la MB ti permette di settarle in asincrono.......


Così di sicuro quella fatta andare al di sopra delle sue possibilità di durerà di meno, mi sa... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ciaba » 21/05/03 09:50

...appena iniziano a fare il fumo ve lo dico..... :D .....per ora mi godo questa botta di velocità........ :lol:
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi Jedi82 » 21/05/03 11:12

a qiuale voce vedo se son settate a 266???
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 21/05/03 13:01

se hai sisoft sandra lo puoi vedere da lì. o sennò dalle opzioni, non mi ricordo dove, del BIOS.. su advanced mi pare ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mike29® » 21/05/03 13:24

Come mai nel bios riporta sempre 133Mh forse li doppia in automatico

Mobo Jetway 866AS Chip VIA KT-266
CPU AMD Athlon XP 1700+
2 DDR 2100 da 256Ram 266
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi ciaba » 21/05/03 13:46

Come mai nel bios riporta sempre 133Mh forse li doppia in automatico



Più o meno......PC2100=133=266...PC2700=166=333. per le DDR di solito di Default è così(2x)....Ma esiste in alcune MB un moltiplicatore (DDR Cpu Ratio) che ti permette di variare il rapporto di questa moltiplicazione...
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ramm da 333 + 266, che dite?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti