Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

estendi desktop su questo monitor

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

estendi desktop su questo monitor

Postdi skorpione » 26/11/10 17:30

Salve, ho un computer windows xp service pack 3. Il problema e' che volendo attivare il secondo monitor, metto la spunta su estendi desktop su questo monitor, clicco su applica e non succede niente, con la spunta che sparisce e lasciando tutto invariato. La cosa strana e' che cliccando su identifica mi esce 1 invece di 2 . Qualcuno piu' eperto mi puo' aiutare a risolvere il problema? Grazie!!
skorpione
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/11/10 17:18

Sponsor
 

Re: estendi desktop su questo monitor

Postdi quizface » 26/11/10 17:49

non ti sembra un po' poca come spiegazione?
Che scheda video hai? che monitor, come colleghi i monitor? i due monitor in modalita' clone funzionano?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: estendi desktop su questo monitor

Postdi skorpione » 26/11/10 18:02

Ciao, la scheda installata e' una radeon x1550. Sulla secondary ho collegato un televisore. Fino a stamattina andava bene, adesso mi da questo problema: praticamente non si puo' piu' attivare la funzione del secondo monitor.
skorpione
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/11/10 17:18

Re: estendi desktop su questo monitor

Postdi quizface » 26/11/10 18:54

usi i Catalyst? quindi Catalyst Control Centre?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: estendi desktop su questo monitor

Postdi skorpione » 27/11/10 10:58

Uso Catalyst e anche da li' risulta impossibile attivare il secondo monitor. Ciao e grazie per il tuo interessamento.
skorpione
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/11/10 17:18

Re: estendi desktop su questo monitor

Postdi Magik » 27/11/10 13:18

prova il cavo che va alla tv, nn vorrei che si è staccato, nn sente il segnale che è collegato ad un dispositivo e quindi nn funziona
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: estendi desktop su questo monitor

Postdi quizface » 27/11/10 13:22

Si, ma dovresti essere meno conciso... noi non siamo li' davanti al tuo monitor.
Facci vedere gli screenshot del catalyst, dicci (come ti ho gia' chiesto) come colleghi il monitor ed il tv ? i due monitor ( monitor e TV) in modalita' clone funzionano? quale e' settato a monitor primario?
Se vuoi essere aiutato, devi illustrare il problema in pieno.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: estendi desktop su questo monitor

Postdi skorpione » 27/11/10 15:23

Avevi perfettamente ragione, il cavo era leggermente staccato. Ti ringrazio molto per la tua collaborazione.Ciao
skorpione
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/11/10 17:18

Re: estendi desktop su questo monitor

Postdi Magik » 27/11/10 15:43

di niente
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: estendi desktop su questo monitor

Postdi quizface » 27/11/10 17:24

:eeh: :eeh: Sono sempre le cose piu' ovvie che ci fregano.... :aaah :aaah
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "estendi desktop su questo monitor":

Scelta pc desktop
Autore: Christian1981
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2
SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti