Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dual boot - 2 hard disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

dual boot - 2 hard disk

Postdi dennix91 » 26/11/10 10:55

ciao a tutti...ho trovato un hard disk in un vacchio pc...perfettamente funzionante...il fatto è che entrambi collegati non fanno funzionare il pc...

ora vorrei capire se è possile e come installare un software che mi permetta di scegliere l'hard disk da cui voglio lavorare
dennix91
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/11/10 15:40

Sponsor
 

Re: dual boot - 2 hard disk

Postdi quizface » 26/11/10 11:00

Come sono collegati?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: dual boot - 2 hard disk

Postdi quizface » 26/11/10 11:01

cioe'.. come li hai collegati?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: dual boot - 2 hard disk

Postdi dennix91 » 26/11/10 11:14

connettore sata
dennix91
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/11/10 15:40

Re: dual boot - 2 hard disk

Postdi dennix91 » 26/11/10 11:20

dennix91 ha scritto:connettore sata


cavo ide...scusa
dennix91
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/11/10 15:40

Re: dual boot - 2 hard disk

Postdi MacGee » 26/11/10 11:25

...e naturalmente uno master e uno slave....
MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: dual boot - 2 hard disk

Postdi dennix91 » 26/11/10 11:27

MacGee ha scritto:...e naturalmente uno master e uno slave....

se di norma sono così penso di si...come faccio a capirlo?
dennix91
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 24/11/10 15:40

Re: dual boot - 2 hard disk

Postdi quizface » 26/11/10 11:41

Ponticello posteriore

Immagine

la legenda e' sull'etichetta dell' HD

Quello vecchio deve essere settato Master e quello aggiunto Slave, oppure entrambi CS (Cable Select)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "dual boot - 2 hard disk":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti