Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi Gioco

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi Gioco

Postdi Federika87 » 08/11/10 16:32

Salve a tutti..
Vi scrivo xchè nn so darmi una spiegazione del xchè nn mi vada un gioco...dunque il gioco come requisiti minimi ha:
Requisiti Minimi:
SO: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
CPU: Pentium D 3Ghz o AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core)
RAM: 1,5GB
Scheda Video: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro
Spazio su HD: 8GB
Scheda audio: 100% compatibile DirectX 9.0c

Requisiti Raccomandati:
CPU: 2,4 GHz Quad Core
RAM: 2 GB
Scheda Video: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870
Spazio su HD: 10GB

Il mio pc portatile un Acer Aspire ha i seguenti requisiti:

Window 7 Home 64bit
Processor: AMD Athlon 64 X2 dual-core processor L310 (1.20GHz 1 MB L2 cache)
Scheda Grafica: ATI Radeon HD3200
RAM: 4 GB
MEMORIA: 320 GB

Ma quando parte la parte "giocata" del gioco va a scatti...è il processore? Xchè mi sembra che la scheda video sia abbastanza...ho provato ad abbassare tutte le caratteristiche video e audio del gioco ma il problema resta -.-

GRAZIE dell'aiuto!
Federika87
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/11/10 16:22

Sponsor
 

Re: Problemi Gioco

Postdi daitarn 3 » 08/11/10 17:12

le tue caratteristiche non soddisfano al meglio i requisiti del gioco, puoi controllare tu stesso
daitarn 3
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 11/10/09 11:18

Re: Problemi Gioco

Postdi Federika87 » 09/11/10 12:43

In che modo nn soddisfano le caratteristiche richieste? Come requisiti MINIMI intendo..
Grazie
Federika87
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/11/10 16:22

Re: Problemi Gioco

Postdi axelrox » 09/11/10 15:22

La scheda video seppur abbia un numero superiore non è superiore a quelle dei requisiti.. una 3200 ha prestazioni assolutamente inferiori rispetto ad una 2600pro, in quanto la prima è di fascia (molto bassa) mentre la seconda di fascia alta, seppur della generazione precedente.
Prova ad abbassare risoluzione e ad eliminare tutti gli effetti.. altro non puoi fare.

T'invito cortesemente a rispettare poi il nostro regolamento scrivendo in italiano e non con altre forme di scrittura incomprensibili a molte persone, grazie.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi Gioco":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti