Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nuovo HD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

nuovo HD

Postdi dania » 16/05/03 09:55

Salve a tutti,
ho un pentium III 500 con un hd da 8 GB ovviamente devo cambiarlo solo che mi hanno detto che non dovrei comprarlo troppo grande perchè potrei avere dei problemi.
Vorrei sapere innanzitutto se è vero e poi con questo mio pc cosa mi consigliate di comprare come HD?QUanti GB?
grazie a tutti
ciao Dania
dania
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/12/02 10:23

Sponsor
 

Postdi dado » 16/05/03 11:32

Può essere infatti che pc un pò più vecchiotti non riconoscano HDD di dimensioni superiori a 9Gb. Ma a volte qs intoppo si risolve con l'aggiornamento del bios.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dania » 16/05/03 14:52

quindi posso comprarlo senza problemi!!
grazie grazie :)
dania
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/12/02 10:23

Postdi power1983 » 16/05/03 17:34

Ma il pentium III 500 non lo montavano con H.D. da 15/20GB?
Quindi fino a 20 è sicuro...
E poi come ha detto dado si può sempre aggiornare il bios...
Ma non dovresti aver problemi, basta che non prendi uno da 180 Gb o superiore :D
Cmq per essere sicura basta che vai sul sito del produttore della Scheda madre ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi GianniDellaVacca » 25/05/03 18:13

Questo discorso vale anche per me che ho un pentium 2 233? E come si procede per l'eventuale aggiornamento del bios?
GianniDellaVacca
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 25/05/03 18:07

Postdi Maurizio74 » 25/05/03 18:35

GianniDellaVacca ha scritto:Questo discorso vale anche per me che ho un pentium 2 233? E come si procede per l'eventuale aggiornamento del bios?

Prima di comprare l'HD, visita la pagina del produttore della scheda madre (o del PC), per verificare che l'aggiornamento serva a bypassare il problema. ;)
Purtroppo anch'io al momento ho un 233 e l'aggiornamento non è servito a nulla (il bios mi "vede" l'HD da 10Gb come un 8Gb). :(
Se hai problemi per sapere la tua scheda madre, ti consiglio di scaricarti un software tipo Aida32, Sandra2001 o Dr.Hardware. :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi GianniDellaVacca » 25/05/03 20:57

Grazie mille per la risposta! :)
GianniDellaVacca
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 25/05/03 18:07


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "nuovo HD":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti