Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda madre sconosciuta

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda madre sconosciuta

Postdi loco_sat » 20/10/10 15:06

Ciao a tutti vorrei trovare i driver della scheda madre come da foto allegate, ma non riesco a capire di che marca e', vorrei mettere i driver originali perche' ho istallato win xp pro sp3 e quando lo spengo mi esce la schermata "adesso e' possibile spegnere il computer".

Grazie a tutti
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Sponsor
 

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi loco_sat » 20/10/10 15:07

[quote="loco_sat"]Ciao a tutti vorrei trovare i driver della scheda madre come da foto allegate, ma non riesco a capire di che marca e', vorrei mettere i driver originali perche' ho istallato win xp pro sp3 e quando lo spengo mi esce la schermata "adesso e' possibile spegnere il computer".

Grazie a tutti[/quote

Scusate ma non riesco a inserire le foto
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi Archangel256 » 20/10/10 15:17

Fai una cosa: scarica CPU-Z e guarda cosa dice sotto la voce Mainboard.
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi loco_sat » 20/10/10 20:52

Archangel256 ha scritto:Fai una cosa: scarica CPU-Z e guarda cosa dice sotto la voce Mainboard.


Grazie, ho trovato la mia mainboard e' Modello i845-ITE8712 dove posso trovare i driver originali per poter risolvere il problema dello spegnimento??

Grazie ancora..
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi MacGee » 21/10/10 07:23

Se è una Chaintech è un problema....
Meglio se fai un report hardware in formato testo di Everest e lo posti ( lo inserisci dopo aver cliccato il tasto CODE)
Ciao.
MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi loco_sat » 21/10/10 09:22

Property Value
Model i845-ITE8712

Chipset Vendor Intel Corporation
Chipset Model 845 Brookdale Host-Hub Interface Bridge (A3-step)
South Bridge 82801BA (ICH2) LPC Interface Controller
SMBus Intel Corporation 82801BA/BAM (ICH2/ICH2-M) SMBus Controller @0500h

CPU Intel Pentium 4
Cpu Socket Socket 478
Processor Upgrade ZIF Socket
Max CPU Speed 2400 MHz

System Slots 4 PCI, 1 AGP

Memory Summary
Location System board or motherboard
Maximum Capacity 3072 MBytes
Memory Slots 3
Error Correction None
Use System memory
Maximum Memory Module Size 1024 MBytes

Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi MacGee » 21/10/10 10:51

MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi loco_sat » 21/10/10 11:00

MacGee ha scritto:http://www.xnavigation.net/view/467/everest/ultimate/edition/download.html



Ok istallo il programma e invio eport hardware in formato testo di Everest.

Grazie
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi loco_sat » 21/10/10 17:51

Ho fatto il report da everest ecco di seguito:


--------[ Scheda madre ]------------------------------------------------------------------------------------------------

Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre 09/03/2001-i845-ITE8712-6A69VPRBC-00
Nome scheda madre Octek Rhino i845-A4P/M4E / Sapphire 845AS4

Proprietà Front Side Bus:
Tipo bus Intel GTL+
Bus 64 bit
Clock reale 100 MHz (QDR)
Clock effettivo 400 MHz
Larghezza di banda 3200 MB/s

Proprietà bus memoria:
Tipo bus SDR SDRAM
Bus 64 bit
Rapporto DRAM:FSB 4:3
Clock reale 133 MHz
Clock effettivo 133 MHz
Larghezza di banda 1067 MB/s

Proprietà bus chipset:
Tipo bus Intel Hub Interface
Bus 8 bit
Clock reale 67 MHz (QDR)
Clock effettivo 267 MHz
Larghezza di banda 267 MB/s
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi quizface » 21/10/10 18:17

Ma alla fin fine, che driver ti manca? hai qualche punto giallo in Gestione periferiche? Windows XP ha gia' i driver che ti servono, perche' e' postecedente l'uscita della scheda madre.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi loco_sat » 21/10/10 19:21

Ho bisogno dei driver originali perche' con quelli che ha trovato win xp in automatico non mi fa spegnere il pc mi esce la "scritta ora e' possibile spegnere il pc". E mi hanno consigliato di istallare i driver originali o di aggiornare il bios.
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi quizface » 21/10/10 23:46

che service pack hai?
comunque il driver del chipset Intel i845 lo trovi
http://downloadcenter.intel.com/Default ... eLang=true
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi loco_sat » 22/10/10 10:57

Ho istallato un xp con sp3... In precedenza avevo un xp sp1 e poi aggiornato a sp2 e si spegneva.
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi quizface » 22/10/10 17:40

Mmm....non voglio sapere dove l'' hai preso, ma ti conviene ritornare al service pack 2 poi eventualmente upgradare al 3 tramite windows update
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Scheda madre sconosciuta

Postdi loco_sat » 25/10/10 08:45

Ho provato ad aggiornare i driver con il programma Driver.Genius.Professional.10.0.0.526.Fixed.Multilanguage, ma il risultato e' sempre lo stesso quando gli dico arresta il sistema, mi esce la schermata adesso e' possibile spegnere il computer e devo spegnerlo a mano dal bottone di accensione.

Che posso fare per risolvere il problema??
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda madre sconosciuta":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron