Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FILTRO RALLENTA CONNESSIONE

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

FILTRO RALLENTA CONNESSIONE

Postdi GELATAIO » 19/10/10 20:17

Salve a tutti,da pochi giorni ho attivato adsl alice,modem wireless router d-link2640R,un telefono collegato alla presa,mi sono reso conto che con il filtro tripolare la velocita scende di due volte e mezza,mentre se collego il modem direttamente alla presa tutto va bene,come fare per ovviare all'inconveniente,visto che il filtro lo devo avere per forza? Grazie a chi mi da suggerimenti.
GELATAIO
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/10/10 20:09

Sponsor
 

Re: FILTRO RALLENTA CONNESSIONE

Postdi quizface » 19/10/10 21:42

il filtro lo devi mettere al telefono non al modem, potresti farci vedere che filtro e'?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: FILTRO RALLENTA CONNESSIONE

Postdi GELATAIO » 19/10/10 22:51

quizface ha scritto:il filtro lo devi mettere al telefono non al modem, potresti farci vedere che filtro e'?

Allora,se collego il filtro al telefono non si collega il modem,o forse ho capito male io,cmq collego il filtro al modem e funziona tutto,non so come inserire la foto.
GELATAIO
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/10/10 20:09

Re: FILTRO RALLENTA CONNESSIONE

Postdi quizface » 19/10/10 23:37

metti la foto su un server (per esempio http://www.imageshack.us/ ) poi metti il link qui'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: FILTRO RALLENTA CONNESSIONE

Postdi GELATAIO » 20/10/10 00:08

quizface ha scritto:metti la foto su un server (per esempio http://www.imageshack.us/ ) poi metti il link qui'

Questo è il filtro,mi viene il dubbio che sia un tipo scadente,ho anche provato a farmelo cambiare,quindi non è difettoso,ma capita anche ad altri sta' cosa? http://img839.imageshack.us/i/pa015918w ... small.jpg/
GELATAIO
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/10/10 20:09

Re: FILTRO RALLENTA CONNESSIONE

Postdi GELATAIO » 20/10/10 17:56

Risolto,l'ho sostituito con un filtro rj11 e va tutto bene.
GELATAIO
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/10/10 20:09


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "FILTRO RALLENTA CONNESSIONE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti