Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come collegare router allo stabilizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Come collegare router allo stabilizzatore

Postdi mickblack » 22/09/10 14:09

Come potrei collegare il Netgear dg834g v4 al gruppo di continuità Tecnoware Ups Eco 0.65, dato che spina e presa sono diverse?
mickblack
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/09/10 14:06

Sponsor
 

Re: Come collegare router allo stabilizzatore

Postdi deviltry » 23/09/10 23:13

con un adattatore??
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Come collegare router allo stabilizzatore

Postdi mickblack » 24/09/10 02:38

Nome dell'adattatore???
Un'immagine dell'adattatore???
Dettagli su questo adattatore???
mickblack
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/09/10 14:06

Re: Come collegare router allo stabilizzatore

Postdi deviltry » 24/09/10 04:28

hai ragione... non avevo visto subito le caratteristiche e quindi che aveva una presa VDE...
con una ricerca veloce non ho trovato nulla la cosa più semplice in questo caso è farsela a farsela fare....
la via più veloce consiste nel prendere un cavo di prolunga VDE quindi maschio / femmina, tagliarlo (meglio a metà) prendere la parte con gli spinotti a vista (maschio) e andare in un qualsiasi fai da te o anche carrefoure o comunque posti che vendano cose per il fai da te e comprare una presa volante italiana 10A o bipasso quella con i buchi (quindi....femmina) spelare il filo tenuto buono prima e collegare il tutto tenendo presente un'unica secuenza il giallo/verde deve stare al centro il blu e il nero (o marrone dipende dai casi)vanno ai lati
io son elettricista e fare una cosa così per me è cosa quotidiana ma se non sei sicuro prima di far esplodere tutto o pigliarti una bella scossa è meglio che lo fai fare da chi ne sa....
quindi puoi rivolgerti anche a qualche magazzino elettrico e se hanno un buon cuore l'assemblano loro e magari non ti fanno neanche pagare troppo
......
ah... ho trovato l'immagine...
Immagine

se pensi all'autocostruzione ti posso seguire passo/passo per qualsiasi domanda....
ah...io sono via il fine e ritorno domenicanotte quindi non preoccuparti se non rispondo subito

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Come collegare router allo stabilizzatore

Postdi deviltry » 24/09/10 04:33

ps il link al negozio online dove ho preso l'immagine
http://www.cheprezzo.com/product_info.php/products_id/20433
lo chiamano proprio cavo per gruppi di continuità :lol:

re-saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Come collegare router allo stabilizzatore

Postdi deviltry » 24/09/10 04:41

pps.
uau....
cercando cavo per gruppo di continuità su google ne vengono veramente di tutti i tipi presino delle intere ciabatte
quindi immagino che con un pò di fortuna in un negozio di computer o in una grande catena di elettrodomestici puoi trovarlo.....

alla fine è sempre cosi, una volta che si capisce cosa chiedere a google da sempre una buona risposta

re-re-saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Come collegare router allo stabilizzatore

Postdi mickblack » 24/09/10 12:32

Straordinario devil, grazie :)
mickblack
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/09/10 14:06


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Come collegare router allo stabilizzatore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti