Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto cambio ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto cambio ram

Postdi bistrita » 15/09/10 16:24

ciao. vorrei aumentare la ram di un pc datato ma che serve a mia moglie.
alcune domande:
1 ora la situazione è 2 banchi da 512 in dc: è meglio mettere 2 banchi da 1gb l'uno o aggiungere 2 banchi da 512? perchè credo di aver capito che le ddr2 che ho adesso vadano a 267....sbaglio?
2 se acquisto 2gb posso mettere modelli aal massimo della velocità del bus della mb?
3 da immagine...la velocità del bus sarebbe 533??? perchè vedo effettiva 533 ma reale 267
grazie
Immagine
bistrita
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 09/10/06 09:52

Sponsor
 

Re: Aiuto cambio ram

Postdi Archangel256 » 15/09/10 20:43

Ti rispondo sulla 3: la memoria è di tipo DDR, ovvero Double Data Rate, perciò per avere l'effettiva frequenza di funzionamento devi prendere quella reale e moltiplicarla per due.

Passando al resto: bisognerebbe capire qual è il modello esatto della tua scheda madre, per vedere che memorie supporta e quanti slot ha. Per fare questo, potresti usare il programma CPU-Z, che fornisce informazioni approfondite non solo sulla cpu, ma anche su mainboard e memorie.

Se non sai come interpretare i risultati, posta pure qui gli screen della scheda madre e della ram.
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: Aiuto cambio ram

Postdi bistrita » 15/09/10 21:41

grazie...ti posto il risultato cpuz.... ma scusa..se prendo 2 banchi da 1 gb l'uno a frequenza 533 allora non vanno bene..giusto??
Immagine
bistrita
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 09/10/06 09:52

Re: Aiuto cambio ram

Postdi bistrita » 16/09/10 14:48

altri dati...
Immagine
Immagine

vorrei comprare 2 banchi da 1 gb a 533 mhz.
vorrei sapere se è possibile mettere nelle due slot pari i 2 banchi da 512 e nelle dispari da 1 gb....questo in aggiunta..perchè posso comunque togliere i 2 da 512 e lasciare quelli da 1gb.
grazie
bistrita
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 09/10/06 09:52

Re: Aiuto cambio ram

Postdi Archangel256 » 17/09/10 10:53

bistrita ha scritto:grazie...ti posto il risultato cpuz.... ma scusa..se prendo 2 banchi da 1 gb l'uno a frequenza 533 allora non vanno bene..giusto??


Secondo me dovrebbero andare bene, anche la ram che hai ora è a 533 MHz


vorrei comprare 2 banchi da 1 gb a 533 mhz.
vorrei sapere se è possibile mettere nelle due slot pari i 2 banchi da 512 e nelle dispari da 1 gb....questo in aggiunta..perchè posso comunque togliere i 2 da 512 e lasciare quelli da 1gb.
grazie


I banchi di ram possono avere capacità differenti, quindi non dovrebbero esserci problemi ad aggiungerne due da 1Gb ai due da 512Mb che possiedi già.
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: Aiuto cambio ram

Postdi bistrita » 17/09/10 14:58

grazie
bistrita
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 09/10/06 09:52


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto cambio ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti