Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

F1 & pila tampone

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

F1 & pila tampone

Postdi Pacio88888888 » 10/09/10 07:40

Ciao a tutti!
Oramai da diverso tempo, all'avvio del pc devo premere F1 altrimenti non prosegue. Una volta avviato devo impostare data/ora. Ho cambiato la pila tampone (generalmente causa di ciò) ma niente....
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20

Sponsor
 

Re: F1 & pila tampone

Postdi Archangel256 » 10/09/10 14:46

Strano. Che scheda madre hai? Hai provato ad aggiornare il bios?
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: F1 & pila tampone

Postdi Pacio88888888 » 10/09/10 16:57

Non ho fatto alcun aggiornamento (non saprei da che parte cominciare)..

--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Versione EVEREST v2.20.405/it
Home page http://www.lavalys.com/
Tipo report Report rapido
Computer PC-GIUSEPPE
Creato da Administrator
Sistema operativo Microsoft Windows 2000 Professional 5.0.2195 (Win2000 Retail)
Data 2010-09-10
Ora 11:40


--------[ Riepilogo ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

Computer:
Sistema operativo Microsoft Windows 2000 Professional
Service pack Service Pack 4
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nome computer PC-GIUSEPPE
Nome utente Administrator

Scheda madre:
Tipo processore AMD Athlon XP, 1533 MHz (11.5 x 133) 1800+
Nome scheda madre Biostar M7VIG (Pro) (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio, Video)
Chipset scheda madre VIA VT8375 ProSavageDDR KM266
Memoria di sistema 384 MB (DDR SDRAM)
Tipo BIOS Award (01/06/03)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20

Re: F1 & pila tampone

Postdi Pacio88888888 » 13/09/10 07:46

Potrebbe entrarci qualcosa il chipset scheda madre?
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20

Re: F1 & pila tampone

Postdi MacGee » 13/09/10 09:01

Se vuoi aggiornare il bios qui c'è tutto, anche le istruzioni (in Inglese ma puoi usare google traslate se serve) se te la senti procedi con cautela( c'è sempre una prima volta), questa operazione potrebbe essere anche pericolosa, ma necessaria. Se vuoi puoi anche aggiornare il chipset ma non sembra quella l'origine del problema, se non è il Bios potrebbe essere la scheda madre che ti sta abbandonando. http://www.biostar-usa.com/mbdownloads. ... 7VIG%20PRO
Ciao.
MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: F1 & pila tampone

Postdi Pacio88888888 » 13/09/10 09:08

Grazie...
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "F1 & pila tampone":

SPEDIRE PILA DI DVD
Autore: alektr
Forum: Forum off-topic
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kamui e 8 ospiti