Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

audio monitor

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

audio monitor

Postdi micro78 » 06/09/10 11:00

ho cambiato monitor lcd ho un hannspree hdmi da 23 pollici, ho collegato il monitor con il cavo hdmi e il cavo 3,5 al jack del pc per l audio....manon va, ho provato a staccare il cavo e utilizzare delle casse con amply e funzionano , cosa puo esseree?
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Sponsor
 

Re: audio monitor

Postdi Mikizo » 06/09/10 12:53

Se usi la connessione HDMI, l'audio dovrebbe arrivare al monitor in digitale, dunque non c'è bisogno di collegare il cavetto analogico.
Sei sicuro che le casse dle monitor siano abilitate nell'OSD del monitor?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: audio monitor

Postdi micro78 » 06/09/10 23:06

nel menu c e solo mute, per quanto riguarda l audio..........
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: audio monitor

Postdi micro78 » 06/09/10 23:56

micro78 ha scritto:nel menu c e solo mute, per quanto riguarda l audio..........


utilizzo seven e ho la nvidia 9500 gt come scheda video.

ma con seven dove posso scegliere che tipo di scheda utilizzare per la riproduzione dell audio?
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: audio monitor

Postdi micro78 » 07/09/10 00:22

ci sono riuscito, era da selezionare dal menu osd (era selezionato hdmi.....invece ora è su pc) .......pero riesco solo a farlo andare con il jack 3,5 con l hdmi non va.............
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: audio monitor

Postdi Mikizo » 07/09/10 07:10

beh, c'è qualcosa che non va, l'audio sull'HDMI ci deve essere per forza.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: audio monitor

Postdi micro78 » 07/09/10 11:00

grazie e fin li..... :cry:
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: audio monitor

Postdi Mikizo » 07/09/10 11:31

micro78 ha scritto:ma con seven dove posso scegliere che tipo di scheda utilizzare per la riproduzione dell audio?

devi avere l'audio impostato su digitale.
a volte la dicitura che trovi è spdif.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: audio monitor

Postdi quizface » 07/09/10 12:36

se non sbaglio le schede nVidia hanno bisogno di essere connesse all'uscita audio digitale della scheda madre per poter avere l'audio in HDMI

Immagine

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "audio monitor":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti