Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda di rete per PC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda di rete per PC

Postdi foschia » 09/05/03 14:14

Ciao a tutti! Mi presento, sono Elisa, e questa è una delle prime volte che scrivo in questo forum...
oggi sono qui a chiedervi un parere da esperti. :?:

Ho sottoscritto qualche mese fa il contratto con Telecom per l'adsl Alice, ma ho problemi di incompatibilità hardware tra il modem Speedweb usb che mi hanno dato in uso e il mio pc... spesso e volentieri mi cade la connessione perchè il segnale dalla centrale viene meno, quando riavvio il sistema addiritura non individua più il modem e se voglio che il sistema lo trovi di nuovo devo spegnere e riaccendere il pc... se poi mentre sono connessa tento di aprire alcune applicazioni "di disturbo" come leechammer, virtual dub, uno screenmate o altre che in qualche modo interferiscono con il segnale, mi parte la connessione.... non si può andare avanti così! :aaah

Mi è stato pertanto consigliato di acquistare una scheda di rete e passare ad un modem ethernet, onde risolvere il problema. Ma lo risolverò davvero?

Ho un processore Pentium 3, 256 mega di ram... che scheda di rete mi consigliate di prendere?

Vi ringrazio per ogni risposta in merito!

Ciao!
Foschia (la nebbiosa)
foschia
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/06/02 14:29
Località: Preganziol (TV)

Sponsor
 

Postdi Nicola » 09/05/03 15:02

gli Ethernet sono molto affidabili e sopratutto compatibili con tutti i SO.

la scheda di rete puoi prenderne qualunque, vanno bene anche le Realtek 8139 (o schede con lo stesso chipset) ..

O sennò anche una CNET PRO200PCI che però costa un pò di più.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kadosh » 09/05/03 16:39

Per assicurarmi una compatibilità maggiore preferirei delle schede della 3Com, qualsiasi chipset montino forniscono ottime prestazioni.
Cmq il problema non dipende solo dal tipo di modem ma anche dalla qualità del segnale che ti arriva...se ad esempio all'interno della tua zona ci sono molti utenti sullo stesso snodo del server bè...magari i problemi possono attenuarsi ma non scomparire purtroppo. 8)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi ppossenti » 12/05/03 09:18

ciao elisa, benvenuta.
Se ti può servire ad alleviare la tua "depressione" ;) posso garantirti che i modem forniti da telecom italia fanno letteralmente c****e... pensa che fanno casino perfino quelli v90, per non parlare di quelli isdn che non funzionano mai. Credo che i modem che distribuisce telecom siano errori di progettazione, che non sono riusciti a distribuire...............
Ciaussssssssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi RaigherCN » 12/05/03 11:40

mah io ho un ericson bquik usb da 11 mesi e va benissimo e non ho problemi, e me lo ha dato la telecom, per quanto riguarda invece il tuo problema, un modem ethernet è sicuramente meglio, le schede della 3com sono ottime e per evitare problemi ti consiglio anche io quella, anche se costa di più ma è un investimento, quanto alla linea il problema potrebbe anche essere li, chiedi un controllo.
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi Nicola » 12/05/03 12:47

devo dire invece che il mio modem adsl fornito da telecm (ipm datacom webpower) è molto buono. certo lo speedweb fa letteralmente schifo e si rompe spesso ma non sono tutti così i modem di T.I :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda di rete per PC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti