Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cambio processore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

cambio processore

Postdi anto0peppe » 19/07/10 22:52

ragazzi l' anno scorso ho comprato un pc assemblato che ha un processore amd....

adesso mi sconfinfera l' idea di mettere un bel processore intel bello massiccio devo cambiare tutta la scheda madre??

e quale mi consigliate??prezzo?

grazie
anto0peppe
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 10/11/08 18:28

Sponsor
 

Re: cambio processore

Postdi axelrox » 20/07/10 02:54

Ovviamente si, devi cambiarla! Per il consiglio non é possibile dartelo se non ci dici che processore é o quantomeno il socket che utilizza!
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: cambio processore

Postdi anto0peppe » 20/07/10 13:49

questo è il nome del mio processore :

AMD athlon 64 x 2 dual 5200 +

vi servono altre info??

dove le trovo?
grazie
anto0peppe
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 10/11/08 18:28

Re: cambio processore

Postdi axelrox » 20/07/10 14:28

Devi dirmi il processore Intel che vuoi installare se vuoi un suggerimento sulla scheda madre da abbinarci... dell'AMD non me ne faccio nulla dato che già lo possiedi, no?
Ovviamente se passi ad un Core i5 / i7 dovrai anche cambiare le RAM (mettere le DDR3) e probabilmente anche l'alimentatore (se quello che hai non ha 24 pin nell'alimentazione primaria)!
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: cambio processore

Postdi anto0peppe » 20/07/10 20:18

allora tagliando la testa al toro mettendo un bel processore intel dei più recenti e cambiando tutta la scheda madre e la ram quanto mi costerebbe sto scherzetto??

grazie mille
anto0peppe
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 10/11/08 18:28

Re: cambio processore

Postdi axelrox » 20/07/10 23:45

Non meno di 400/450 euro.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: cambio processore

Postdi bik » 04/08/10 11:17

Tieni anche conto che, se hai una licenza OEM, il cambio di scheda madre la blocca, quindi metti in preventivo una nuova licenza di Win.
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "cambio processore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 5 ospiti