Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda madre asus

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda madre asus

Postdi frankaiser » 17/07/10 13:11

Salve, ho aperto il Case per togliere la polvere e ho visto che: cè (non so come si chiama)
staccato in parte e i due gancetti che forse lo tenevano al fondo del Case

Immagine

Immagine

Immagine

cosa devo fare :?: che dite se incollo con l' attack i 2 gancetti :?: :undecided:
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Sponsor
 

Re: scheda madre asus

Postdi quizface » 17/07/10 13:58

Quello e' il chip del northbridge ovvero chipset della sheda madre, scalda un pochino quando lavora ed e' per quello che e' raffreddato da quell' aletta (a volte c'e' anche una ventolina) dovresti quindi ripristinare il bloccaggio dell' aletta
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scheda madre asus

Postdi quizface » 17/07/10 14:01

se non vado errato il gancetto e' saldato nella parte posteriore
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scheda madre asus

Postdi frankaiser » 17/07/10 14:38

che dici come ho detto provo con l'attack? e se lascio tutto cosi che succede?
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: scheda madre asus

Postdi quizface » 17/07/10 16:38

Che modello e' di Asus? con Attac non fai niente e sicuramente peggiori la cosa, prova a fare una foto piu' nitida, e comunque come ti ho gia' detto il gancetto dovrebbe essere un ponticello in filo saldato sul retro della scheda, basta rifarlo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scheda madre asus

Postdi frankaiser » 17/07/10 18:13

la scheda madre è un "asus p5gd1".ciao
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: scheda madre asus

Postdi quizface » 17/07/10 18:51

Come immaginavo, controlla se i ponticelli sono saldati nella parte postreriore, ed eventualmente ricreali

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scheda madre asus

Postdi frankaiser » 17/07/10 18:55

Le aperture che ci sono non sono in direzione dei gancetti. sarà probabilmente da smontare tutto? ciao
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda madre asus":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti