Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegare cavo accensione con MB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Collegare cavo accensione con MB

Postdi Corsaro77 » 17/07/10 00:16

Ciao a tutti,

Ho un PC che ho assemblato da componenti ordinati presso Prokoo
Dopo un anno di funzionamento mi è andata in botta la Mobo e gliel'ho spedita indietro. Dopo poco più di 2 mesi mi ritorna indietro 1 altra ASUS Rampage Extreme II e il bundle è incompleto!!!
Tralasciando il discorso di più o meno serietà del negozio visto che non è questa la sezione corretta, vi sottopongo questo problema:

Tra le varie cose manca anche 3-in-1 ASUS Q-Connector Kit, tra cui il "cazzillo" bianco su cui attaccare i cavi:
- Led di HD
- Pulsante accensione PC
- Tasto reset PC
- Etc....

Secondo la Vostra preziosa esperienza, posso attaccare direttamente i cavi ai piedini nella MOBO? Per maggiori spiegazioni ci sentiamo!

Grazie 10000!
Ema.
Trasformare la Motivazione in Azione!
Corsaro77
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 06/11/07 13:35
Località: GENOVA

Sponsor
 

Re: Collegare cavo accensione con MB

Postdi quizface » 17/07/10 01:32

Certamente che puoi, il "cazzillo" bianco serve solo per facilitare l'inserzione

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare cavo accensione con MB

Postdi Corsaro77 » 17/07/10 10:55

Grazie 1000!!
Ora sono più tranquillo (però il "cazzillo" e gli altri accessori li rivoglio! :)))
Trasformare la Motivazione in Azione!
Corsaro77
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 06/11/07 13:35
Località: GENOVA


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Collegare cavo accensione con MB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti