Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

domanda veloce su hard disk da 80 gb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

domanda veloce su hard disk da 80 gb

Postdi aleegiusi » 02/05/03 09:51

Ciao ragazzi,
è possibile, come mi ha detto un venditore, che gli hard disk da 80 gb sono compatibile solo con le schede madri nuove?
Perché io ho una asus a7v (circa 2 anni) con un processore da 1000 mhz, e volevo sapere se effettivamente c'é il rischio che il disco fisso non mi funzioni, potete aiutarmi, altrimenti dovrò comprare un disco da 40 gb.
grazie dell'aiuto e ciao
aleegiusi
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 29/10/02 15:11

Sponsor
 

Postdi kadosh » 02/05/03 10:43

Può dar problemi nel riconoscimento, ma più che altro per qualche conflitto HW. Ho un amico con la stessa tua situazione ed a lui l'HD da 80 GB funzia solo se ne disconnette uno da 20 attaccato (ne ha 3). Per questo ha comprato un cassettino estraibile ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 02/05/03 11:43

A volte cmq si può risolvere il problema con l'aggiornamento del bios.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi aleegiusi » 02/05/03 12:46

ho capito, mi sa che mi conviene acquistare un hard disk da 40 gb, così non dovrei avere problemi
aleegiusi
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 29/10/02 15:11

Postdi Nicola » 02/05/03 12:49

aleegiusi ha scritto:ho capito, mi sa che mi conviene acquistare un hard disk da 40 gb, così non dovrei avere problemi


con una a7v non dovresti avere problemi al 99% con gli hd da 40gb.. forse (ma molto raro) con quelli superiori ai 60giga.

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi power1983 » 03/05/03 00:03

anch'io ho una scheda di circa due anni fà.... soltek 75cav.. una cosa del genere...
Cmq penso che basti aggiornare il bios....
Io ho un H.D da 60 e tutto mi funziona alla perfezione(ovviamente il bios è aggiornato) ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Nicola » 03/05/03 11:26

per verificare i limiti della MoBo basta andare nel sito dell'ASUS e cercare il modello e quindi la scheda ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi aleegiusi » 03/05/03 14:09

Grazie mille a tutti :P
aleegiusi
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 29/10/02 15:11


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "domanda veloce su hard disk da 80 gb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti