Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda Video

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda Video

Postdi !!Kratos!! » 18/04/10 15:59

Ciao a tutti avrei un quesito da esporre.
Allora ho acquistato un pc fisso con scheda video NVIDIA GeForce GT 230, il venditore m'ha detto che ha un giga e mezzo dedicato.... Il problema dove sta? Ecco, quando vado su start e scrivo dxdiag per avere dettagli vari, vado nell'etichetta schermo e vedo il nome della mia scheda e ok, ma anche il Totale appross. memoria e vedo che mi dà 218 MB... Come mai???? :mmmh: Il venitore ha fatto il furbo? :undecided:
!!Kratos!!
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 18/07/09 08:33

Sponsor
 

Re: Scheda Video

Postdi !!Kratos!! » 18/04/10 16:00

scusate ripetuto errore mio cancellate questo
!!Kratos!!
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 18/07/09 08:33

Re: Scheda Video

Postdi axelrox » 18/04/10 16:10

Le prime schede video con più di 1 giga di RAM dedicato a singolo core sono le nuove nVidia 470 e 480, da quel che ne so.. al più ne han 2GB ma perchè sono dual core.. e comunque la 230 è di fascia bassa, che senso ha metterle un quantitativo simile di RAM??
Si sarà sbagliato e intendeva che può essere espansa a 1.5 GB totali, rubandola da quella di sistema ovviamente.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Scheda Video

Postdi !!Kratos!! » 18/04/10 16:19

axelrox ha scritto:Le prime schede video con più di 1 giga di RAM dedicato a singolo core sono le nuove nVidia 470 e 480, da quel che ne so.. al più ne han 2GB ma perchè sono dual core.. e comunque la 230 è di fascia bassa, che senso ha metterle un quantitativo simile di RAM??

Ciao.

A me i giochi anche + recenti vanno tutti a palla, come è possibile che ho solo 218 mb???? Quando l'ho acquistato, vicino c'era un cartellino bianco con tutti i componenti e c'era scritto me lo ricordo perchè è venuta anche mia sorella con me, 1.5gb dedicato.
axelrox ha scritto:Si sarà sbagliato e intendeva che può essere espansa a 1.5 GB totali, rubandola da quella di sistema ovviamente.

Mi puoi spiegare bene perchè non capisco
!!Kratos!!
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 18/07/09 08:33

Re: Scheda Video

Postdi axelrox » 18/04/10 17:23

Quando l'ho acquistato, vicino c'era un cartellino bianco con tutti i componenti e c'era scritto me lo ricordo perchè è venuta anche mia sorella con me, 1.5gb dedicato.

Sicuro che sia la 230 allora?

Mi puoi spiegare bene perchè non capisco

Che le schede video hanno una memoria dedicata ma alcune possono, in collaborazione con la scheda madre che quindi deve supportare questa funzione, prendersi ulteriore RAM da quella di sistema.. quindi se vuoi aggiungere 512MB di RAM alla scheda video e hai 2GB di RAM poi ne avrai solo 1.5 per il sistema.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Scheda Video

Postdi !!Kratos!! » 18/04/10 17:59

axelrox ha scritto:Sicuro che sia la 230 allora?

Si è la gt230
axelrox ha scritto:Che le schede video hanno una memoria dedicata ma alcune possono, in collaborazione con la scheda madre che quindi deve supportare questa funzione, prendersi ulteriore RAM da quella di sistema.. quindi se vuoi aggiungere 512MB di RAM alla scheda video e hai 2GB di RAM poi ne avrai solo 1.5 per il sistema.
Ciao.

Ah ho capito, quindi mi stai dicendo che pur avendo 218mb di scheda video, mentre gioco la scheda mi prende ram da sistema per arrivare a un giga e mezzo? Giusto? Quindi a un giga e mezzo ci arrivo e lo sfrutto, visto che ho 6gb di ram
!!Kratos!!
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 18/07/09 08:33

Re: Scheda Video

Postdi quizface » 18/04/10 18:20

Ci puoi dire marca e modello del computer?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Scheda Video

Postdi aurelio37 » 18/04/10 18:28

http://www.shoppydoo.it/prezzo-schede_g ... gt230.html
Everest sul mio PC la vede così:
Immagine

Quali sono i dati reali?
Grazie e scusate la mia intromissione.
Il mio Pc è un Acer M5810 con i5 e 6Gb di RAM
Ciao
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: Scheda Video

Postdi !!Kratos!! » 18/04/10 18:48

Ho un hp pavillion elite hpe, comunque anche a me everest mi da come te, grazie ;) :
Immagine
Allora come mai dxdiag mi da 218? E' fallato dunque :lol: meglio affisarsi al programma allora :undecided:
!!Kratos!!
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 18/07/09 08:33

Re: Scheda Video

Postdi quizface » 18/04/10 19:00

Secondo il Manuale di Servizio Aspire M5810 a pag. 75 di 97
GEFORCE GT230 1.5GB GDDR3 (192BITS) SAMSUNG VGA DVI
HDMI ATX BRACKET
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Scheda Video

Postdi !!Kratos!! » 18/04/10 19:30

Ok, grazie a tutti ;) allora non mi affiderò + a dxdiag che è meglio
!!Kratos!!
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 18/07/09 08:33


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda Video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti