Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegare 2 pc tra loro come si fa?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

collegare 2 pc tra loro come si fa?

Postdi vanbasten70 » 26/03/10 19:43

salve a tutti ,vorrei sapere il procediemnto esatto x collegare 2 pc tra loro e se e possibile farlo? ho sentito ke si fa tramite scheda di rete ma nn so il procedimento esatto ,potete illuminarmi grazie? ciao
:lol: :lol: :lol:
vanbasten70
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/03/10 21:47

Sponsor
 

Re: collegare 2 pc tra loro come si fa?

Postdi axelrox » 26/03/10 20:03

Per cortesia puoi scrivere in italiano, non tutti comprendono quella lingua li.. grazie mille.
Per collegarli devi procurati un cavo di rete denominato cross (è un comune cavo di rete ma ha dei contatti invertiti) da collegare alle schede di rete di entrambi i PC.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: collegare 2 pc tra loro come si fa?

Postdi antoo69 » 26/03/10 20:14

Qui trovi una guida abbastanza facile da seguire http://www.wintricks.it/manuali/lan1.html

E ricordati di non utlizzare linguaggio SMS.. ;)
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: collegare 2 pc tra loro come si fa?

Postdi vanbasten70 » 26/03/10 21:34

ciao grazie delle risp. ma da quello che ho capito dalla guida che mi avete indicato,mi pare che devo collegarli tramite cavo di rete se non ho capito male .ma con il cavo di rete c ho collegato il cavo del router per l adsl come faccio a collegare anche il pc ?
vanbasten70
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/03/10 21:47

Re: collegare 2 pc tra loro come si fa?

Postdi axelrox » 26/03/10 21:47

Allora attraverso il router, servono apposta per queste cose... però con cavi di rete normali, non cross.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "collegare 2 pc tra loro come si fa?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti