Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il mio notebook supporta banchi ram da 4 GB l'uno?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Il mio notebook supporta banchi ram da 4 GB l'uno?

Postdi kiapsita » 26/03/10 16:10

Ciao!

Dato che online non trovo specificatamente risposta a questa mia domanda, ve la pongo in questa sede..

Tempo fa, un addetto dell'UniEuro mi disse che alcuni notebook possono supportare anche banchi RAM da 4 GB l'uno.

Ora, dato che il mio notebook è certo un buon PC, ma lavoricchio su montaggio video, compositing, ecc.. non mi dispiacerebbe potenziarlo ulteriormente. Ora come ora ho due banchi RAM da 2 GB l'uno, 4 GB totale dunque. Ho Win 7 a 64 bit.

Mi interesserebbe appunto sapere se il mio PC può supportare banchi con 4 GB di RAM anziché 2.
Il mio pc è un Sony Vaio VGN-FW21M
processore Intel Core Duo CPU P8600 a 2.40 GHz


.. che dite?!
kiapsita
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 21/02/08 19:50

Sponsor
 

Re: Il mio notebook supporta banchi ram da 4 GB l'uno?

Postdi axelrox » 26/03/10 18:12

Che spendere 200/300€ per 4GB in più su un portatile è una spesa assolutamente inutile.. un pò come mettere un serbatoio da 200 litri su una Clio 1.2!
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Il mio notebook supporta banchi ram da 4 GB l'uno?

Postdi kiapsita » 26/03/10 18:53

axelrox ha scritto:Che spendere 200/300€ per 4GB in più su un portatile è una spesa assolutamente inutile.. un pò come mettere un serbatoio da 200 litri su una Clio 1.2!


Per quei poveri cristi come me che non sanno bene queste cose.. spieghiamo un po' meglio: perché dici ciò?

E comunque, la mia domanda resta: si può fare?
kiapsita
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 21/02/08 19:50

Re: Il mio notebook supporta banchi ram da 4 GB l'uno?

Postdi quizface » 26/03/10 19:16

Si si puo'
http://www.ec.kingston.com/ecom/configu ... it1=Search
Se hai un sistema a 64 bit (Win7 64Bit appunto) puoi montare fino a 8 Giga.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Il mio notebook supporta banchi ram da 4 GB l'uno?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti