Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cambiare cpu in un notebook

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

cambiare cpu in un notebook

Postdi SieRo_ » 31/01/10 13:20

salve a tutti, io ho un toshiba satellite a 350d-10s con processore amd turion x2 ultra zm-80 il quale a 2 core e volevo passare ad un quad core?? mi consigliate questo cambio di processore?? quando costa un processore quad core della AMD??
pensate che cambiando processore mi convenga comprare un notebook nuovo con un processore quad core già dentro??
grazie per i vostri consigli :D
SieRo_
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 05/12/09 23:13

Sponsor
 

Re: cambiare cpu in un notebook

Postdi quizface » 31/01/10 13:25

Aai controllato se la scheda madre supporta il processore che vuoi mettere?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: cambiare cpu in un notebook

Postdi SieRo_ » 31/01/10 13:28

e come si fa a vedere se la scheda madre lo supporta?
SieRo_
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 05/12/09 23:13

Re: cambiare cpu in un notebook

Postdi quizface » 31/01/10 13:38

Googlando
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: cambiare cpu in un notebook

Postdi SieRo_ » 31/01/10 13:50

secondo un programma che ho scaricato per vedere che tipo di scheda madre ho (pcwizard) è una TOSHIBA KTKAE ma su google non trovo niente riguardo questo tipo di scheda madre, mi potresti aiutare?
SieRo_
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 05/12/09 23:13

Re: cambiare cpu in un notebook

Postdi axelrox » 31/01/10 14:26

E che cpu quad core metteresti.. dato che AMD non ha ancora immesso sul mercato cpu quad core per il settore mobile? :roll:
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: cambiare cpu in un notebook

Postdi SieRo_ » 31/01/10 14:47

non lo so...quale mi consiglieresti? (una conveniente)
SieRo_
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 05/12/09 23:13

Re: cambiare cpu in un notebook

Postdi axelrox » 31/01/10 15:44

Non ci sono CPU Quad Core per i notebook in commercio per ora, senza contare che sono del tutto inutili, perchè tale potenza significa avere un'autonomia decisamente bassa (c'è un motivo d'altronde se i MacBook continuano a montare CPU dual core!) e cambiare la tua con un'altra dual core sarebbe una spesa inutile.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: cambiare cpu in un notebook

Postdi SieRo_ » 31/01/10 15:47

ok, grazie mille per il tuo consiglio :D
SieRo_
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 05/12/09 23:13


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "cambiare cpu in un notebook":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti