Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router D-Link G3340s

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Router D-Link G3340s

Postdi piero580 » 16/01/10 12:40

Salve ragazzi,vi chiedo un aiuto per favore,ho comperato il router usato D-Link G3340s usato,ho dedotto che veniva usato per infostrada,ma nonostante i parametri immessi di Alice (mio provider),non riesco a connettermi,nonostante i relativi led siano accesi regolarm.Cosa posso fare?Aiutatemi,grazie.
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Sponsor
 

Re: Router D-Link G3340s

Postdi antoo69 » 16/01/10 21:10

Il modello esatto dovrebbe essere DVA-G3340S, hai provato a resettarlo con l'apposito tastino? solitamente è situato sul retro,dove c'è innestato il cavo che arriva dal modem, premi il tastino per 30-40 secondi. Una volta resettato riprova e fai una prova con il ping, se non sai cos'è cerca PING nella sezione reti wireless.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Router D-Link G3340s

Postdi piero580 » 17/01/10 10:40

Grazie della risposta,comunque ho risolto dando degli indirizzi statici ai pc ed abilitando nel router il DMZ.Grazie ancora,ciao.
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Router D-Link G3340s":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti