Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

risoluzione e profondità di colore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

risoluzione e profondità di colore

Postdi eusy » 18/04/03 15:44

Ciao a tutti!
Ho un problema con il mio nuovo PC: P4 2400,RAM 256mb,scheda video GeForce4 mx440 e schermo LCD 17".
Vorrei sapere perchè con la risoluzione di 1280x1024 posso utilizzare solo 16 bit di colore e non 32.Provando la risoluzione di 1024x768 si possono usare 32 bit, ma la qualità non è ottimale e, cosa più fastidiosa,le immagini sono allungate verso l'alto (i cerchi appaiono ellittici!);questo perchè il rapporto con cui è costruito il monitor(a 1280x1024) è di 1,25, mentre la risoluzione 1024x768 implica un rapporto 1,33.
Vi ringrazio in anticipo e spero possiate darmi una mano.
eusy
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 18/04/03 15:42

Sponsor
 

Postdi eduardroccatello » 18/04/03 16:21

succede perchè la tua scheda video non ce la fa a fare 1280x1024x32
non ci sono molte soluzioni: o ti accontenti o cambi scheda video :(
Eduard Roccatello
Modding, overclock and hardware reviews @ http://www.pcimprover.it
RoLUG member @ http://rovigo.linux.it
eduardroccatello
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 09/12/02 20:06
Località: Rovigo

Postdi dado » 18/04/03 18:29

Oppure metti 1024*768*32.
;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 18/04/03 19:38

Gli schermi LCD sono prodotti per una sola risoluzione.... tutte le altre si ottengono per interpolazione di punti... quindi controlla i dati di taga del tuo monitor ed usa quella risoluzione spcifica.. ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 19/04/03 01:56

piercing ha scritto:Gli schermi LCD sono prodotti per una sola risoluzione.... tutte le altre si ottengono per interpolazione di punti... quindi controlla i dati di taga del tuo monitor ed usa quella risoluzione spcifica.. ;)

ha detto che è 1280x1024, solo che non gli bastano i colori... ma quanta ram ha la tua scheda video? in teoria dovrebbe supportare i 32 bit anche a quella risoluzione,credo... forse aggiornando i driver? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 19/04/03 09:39

la geforce 440mx dovrebbe avere 64 Mega di Ram
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "risoluzione e profondità di colore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti