Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pc sia riavvia da solo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi figus3 » 09/01/10 18:09

scusa ma il riavvio significa che si spegne di colpo? Una cosa per l'altra verifica le tensioni dell'alimentatore (esistono vari tool per monitorarle) e controlla se in condizioni di particolare stress come per esempio l'uso al limite del processore e/o memorie queste (le tensioni) variano o diminuiscono e fai sapere.
ciao
figus3
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 07/09/06 16:03
Località: gonnesa

Sponsor
 

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi Kiavik » 10/01/10 10:48

Si riavvia come se schiaccio reset al pc...ma la maggior parte delle volte ce un blocco totale del pc, dove neanche col contr alt cancel si riavvia...
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi Kiavik » 10/01/10 16:43

Ho provato a fare un tet sull'hard disk con seat tool all'inzio mi esce una schermata con questa scritta(se vado su dettagli), proseguendo qualunuqe test faccio esce fallito..il test generico l'ha fatto in mezzora mentre gli altri test (es. smart) esce direttamente fallito..dunque e l'hard disk che non va?o dandomi quell'errore all'avvio non è attendibile?

Inrfomazioni su come richiamare il debug JIT (Just-In-Time) anziché questa finestra
sono riportate in fondo al messaggio.

************** Testo dell'eccezione **************
System.Exception: Impossibile creare il componente ActiveX.
in Microsoft.VisualBasic.Interaction.GetObject(String PathName, String Class)
in SeaToolsforWindows.frmSTXMain.GetAVInfo()
in SeaToolsforWindows.frmSTXMain.frmSTXMain_Load(Object sender, EventArgs e)
in System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
in System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
in System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
in System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
in System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assembly caricati **************
mscorlib
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Base di codice: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
SeaToolsforWindows
Versione assembly: 1.2.0.1
Versione Win32: 1.2.0.1
Base di codice: file:///C:/Programmi/Seagate/SeaTools%20for%20Windows/SeaToolsforWindows.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Versione assembly: 8.0.0.0
Versione Win32: 8.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Base di codice: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Base di codice: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Base di codice: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Base di codice: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Base di codice: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
----------------------------------------
System.Xml
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Base di codice: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
SeaToolsforWindows.resources
Versione assembly: 1.2.0.0
Versione Win32: 1.2.0.0
Base di codice: file:///C:/Programmi/Seagate/SeaTools%20for%20Windows/it-IT/SeaToolsforWindows.resources.DLL
----------------------------------------
SpawnCLR
Versione assembly: 1.0.3406.17328
Versione Win32:
Base di codice: file:///C:/Programmi/Seagate/SeaTools%20for%20Windows/SpawnCLR.DLL
----------------------------------------
msvcm80
Versione assembly: 8.0.50727.4053
Versione Win32: 8.00.50727.4053
Base di codice: file:///C:/WINDOWS/WinSxS/x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4053_x-ww_e6967989/msvcm80.dll
----------------------------------------
System.Management
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Base di codice: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Management/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Base di codice: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.resources
Versione assembly: 8.0.0.0
Versione Win32: 8.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Base di codice: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_it_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Base di codice: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_it_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Debug JIT **************
Per attivare il debug JIT, è necessario impostare il valore
jitDebugging nella sezione system.windows.forms del file di configurazione
dell'applicazione o del computer (machine.config).
L'applicazione inoltre deve essere compilata con il debug
attivato.

Ad esempio:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Quando il debug JIT è attivato, tutte le eccezioni non gestite
vengono inviate al debugger JIT registrato nel computer,
anziché essere gestite da questa finestra di dialogo.
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi gahan » 11/01/10 01:32

Ciao,
controlliamo se sul tuo PC è attiva la schermata blu di errore con la quale potremmo risalire al tuo problema.

Fai click su Start > Pannello di controllo > Sistema

Nella finestra che si apre fai click sulla scheda Avanzate, quindi, nella sezione Avvio e ripristino, sulla voce Impostazioni.

Nella finestra che si apre nella sezione Errore di sistema togli il segno di spunta (se non lo è già) alla voce Riavvia automaticamente cliccandoci sopra, per disabilitare il riavvio automatico del sistema in caso di crash;
Successivamente riavvia il sistema e usa il PC aspettando il ripresentarsi del tuo problema...dovrebbe comparire una schermata blu con una descrizione dell'errore.
Ricopia tutto ciò su un foglio di carta e riportalo qui sul forum.
Se non dovesse apparire nessuna schermata blu fammi sapere ;)
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi Kiavik » 11/01/10 16:43

ok grazie mille...appena si blocca posto tutto.
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi Kiavik » 11/01/10 17:11

Allora stavo riformattado il pc giusto per togliermi uno scrupolo..e a fine formattazione esce scritto: impossibile formattare, disco danneggiato...a questo punto e sicuro che è l'hard disk?
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi Kiavik » 11/01/10 17:35

Ora sto facendo una scansione con seatools da dos..in pratica se metto test veloce..dopo qualche secondo esce test fallito..ora sto facendo test completo...ma credo che a questo punto il problema sia proprio l'hard disk...o sbaglio?
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi gahan » 11/01/10 17:37

Hmm....a questo punto penso proprio che era come pensavo.

Comunque...come hai eseguito la formattazzione?
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi Kiavik » 11/01/10 17:39

Dal cd di windows..formattazione ntfs
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi figus3 » 11/01/10 17:40

prova ad eseguire una formattazione a basso livello, un problema simile l'ho risolto cosi
figus3
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 07/09/06 16:03
Località: gonnesa

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi gahan » 11/01/10 17:43

Kiavik ha scritto:Dal cd di windows..formattazione ntfs


Ascolta...hai eseguito la formattazione rapida (NTFS) oppure l'altra (cioè quella completa) ?
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi Kiavik » 11/01/10 17:44

Formattazione completa..!
Lo faccio col powermax?il problema e che non ho il floppy..ce una versione da boot per cd?
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi Kiavik » 11/01/10 17:50

Kiavik ha scritto:Formattazione completa..!
Lo faccio col powermax?il problema e che non ho il floppy..ce una versione da boot per cd?

Ho appena trovato questo..va bene?
http://www.tacktech.com/display.cfm?ttid=287#maxtor
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi gahan » 11/01/10 17:52

Kiavik ha scritto:Formattazione completa..!
Lo faccio col powermax?il problema e che non ho il floppy..ce una versione da boot per cd?


Non conosco il programma da te citato, ma non credo che il problema si risolvi...

Ora quello che mi viene in mente è che potrebbe essere danneggiato il CD di Windows che usi, e quindi il trasferimento dati non avviene in maniera corretta influenzando cosi la riuscita della formattazione.
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi Kiavik » 11/01/10 17:56

Il cd è originale..se riesco a procurarmi un altro cd..giusto per prova..ed esce la stessa cosa?
Che nervi..il problema e che non vorrei regalare dei soldi finchè non sono sicuro al 100% che il problema è l'hard disk!
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi Kiavik » 11/01/10 17:58

Kiavik ha scritto:Il cd è originale..se riesco a procurarmi un altro cd..giusto per prova..ed esce la stessa cosa?
Che nervi..il problema e che non vorrei regalare dei soldi finchè non sono sicuro al 100% che il problema è l'hard disk!

Il powermax fa una formattazione a basso livello..a questo punto senza che perdo tempo a cercare cd..provo come mi hai consigliato..che dici?
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi gahan » 11/01/10 18:06

Kiavik ha scritto:Il cd è originale..se riesco a procurarmi un altro cd..giusto per prova..ed esce la stessa cosa?
Che nervi..il problema e che non vorrei regalare dei soldi finchè non sono sicuro al 100% che il problema è l'hard disk!

Si, è giusto cosi...
Ad ogni modo...nella procedura della formattazione tu elimini la partizione già esistente premendo D e successivamente confermando col tasto L, per poi installa rela nuova versione di XP sullo spazion non partizionato?

Assicurati di questo e riprova a formattare usando il tuo cd di Windows XP. Se non dovesse funzionare prova a procurarti un 'altro CD di XP e riprova.
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi Kiavik » 11/01/10 18:09

Ok..grazie mille..ci provo..
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi Kiavik » 11/01/10 19:41

Ho fatto una formattazione a basso livello..ed è andata tutto bene, ora mi sono procurato un altro cd..e provo a fare un installazione con quest'altro cd..non so piu cosa pensare...se era l'hard disk doveva darmi un errore... :(
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: Pc sia riavvia da solo

Postdi gahan » 11/01/10 20:12

Mi è venuto un dubbio...

Disattiva il tuo antivirus, (questo perchè il software che scaricherai viene riconosciuto come virus...ovviamente non lo è)
scarica sul desktop System Scan dal link sottostante:

http://www.suspectfile.com/systemscan

Avvialo, deseleziona tutte le opzioni e spunta solo Master Boot Record, e quindi avvia la scansione.
A fine scansione si aprirà un log...ricopialo qui sul forum.
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Pc sia riavvia da solo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti