Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mettere in SLI??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Mettere in SLI??

Postdi matteo1330 » 12/12/09 14:38

si può fare con una scheda video sola io ho una gtx 260 1.8 gb di mem video oppure ne servono due??
Avatar utente
matteo1330
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/12/09 21:34

Sponsor
 

Re: Mettere in SLI??

Postdi axelrox » 12/12/09 19:54

Lo SLi è proprio quella tecnologia che permette di unire la potenza di due o più schede video.. quindi..
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Mettere in SLI??

Postdi matteo1330 » 12/12/09 20:00

A :D a scusa non lo sapevo xd grazie
Avatar utente
matteo1330
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/12/09 21:34


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Mettere in SLI??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti