Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come Salvere i Dati se devo Formattare???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Come Salvere i Dati se devo Formattare???

Postdi Mediano17 » 10/12/09 12:25

Ragazzi se per caso il mio pc non si accende più è l'unica soluzione è formattare il mio pc,come faccio a salvare i dati se non riesco ad accedere a Windows??? Mi potete spiegare come fare???
Mediano17
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 05/09/08 23:12

Sponsor
 

Re: Come Salvere i Dati se devo Formattare???

Postdi axelrox » 10/12/09 17:44

Scarichi una distro live di Linux (tipo Ubuntu) con la quale accedere al disco fisso e recuperare i dati (su DVD o chiavetta USB).
Ci sono vari post vecchi al riguardo.. dacci un occhio.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Come Salvere i Dati se devo Formattare???

Postdi antoo69 » 10/12/09 17:46

Smonti l'hard disk e lo monti su un box per hard disk esterno usb. Poi lo colleghi ad un pc funzionante e trasferisci quello che ti interessa trasferire.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Come Salvere i Dati se devo Formattare???

Postdi Mediano17 » 11/12/09 11:02

Capito ma se io invece voglio metterlo in un altro pc in slave cioè per visualizzarlo appunto come altro HD secondario cosi poi da prendere i dati e mettermeli in sicuro che devo fare???devo spostare la tacchettina dietro l'HD nel mezzo??
Mediano17
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 05/09/08 23:12

Re: Come Salvere i Dati se devo Formattare???

Postdi antoo69 » 11/12/09 11:28

Puoi fare anche così, impostalo come slave, o cable select, dovrebbe esserci un'etichetta che ti spiega come mettere il ponticello. Per altri dubbi in merito al montaggio di un hard disk dai una letta alla guida del forum http://www.pc-facile.com/guide/installa ... /34570.htm
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Come Salvere i Dati se devo Formattare???

Postdi Mediano17 » 11/12/09 11:38

Sempre Grazie Per la tua Gentilezza....e scusa se alle volte sono recitivo... :undecided:
Mediano17
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 05/09/08 23:12


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Come Salvere i Dati se devo Formattare???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron